Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОМСК НОТ ДЕАД
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Роман
Привет Омичам и всем остальным тоже! Открыл эту тему в попытке возродить связь с людьми из Омска! Модератор по имени "Илья с Баварщины" посчитал нужным закрыть страничку под названием МУЗЫКАНТЫ ОМСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, которая пользовалась особым успехом у Омичей. Ну это он погорячился по-моему. В различных форумах на Guitar дерьма хватает, и без работы он не останется. Незачем было из-за нескольких матов убивать страничку. На этот раз, люди, надо постараться удовлетворить запросы Илюши, хотя не все от нас зависит, конечно. Начнут двое препираться, а пострадают все. Но попытка не пытка… Предлагаю новую тему: «Необходимо ли музыкальное образование гитаристу, желающему «выйти в свет», или можно обойтись без него!» Омские музыканты! А кто из вас и какое имеет музыкальное образование? Есть повод похвастаться! =8)
Estor
Ну, допустим там было совсем не несколько матов. Собственно, и матами там дело не ограничилось :) по сабжу - нет и не будет уже. Т.е. официально не будет, а так по теории пытаюсь, пытаюсь себя поднимать...
Dismal
Здаров, Эстор! """"по сабжу - нет и не будет уже. Т.е. официально не будет..."""" Прости, чего-то я не догнал =8)...
Estor
ну, про муз образование вроде разговор шел :) У меня его нет. Но я изучаю по возможности муз теорию и все такое. Вот так.
Estor
Ах, да. И тебе привет :)
Dismal
Естор, а нотной граммотой владеешь? Сможешь перенести с гитары на бумагу?
Estor
Это если постараться (трудно пока дается такое дело...) - смогу.
Dismal
Интересно, а среди музыкантов на мировой сцене много невладеющих граммотой, теорией...
Vempire
Народ, все дружно на www.rock.omsk.info!!!
Dismal
Да давно уже там =8)!
Cartouche
Постановка Гамлета в провинциальном театре: -Естодей, ай со май фазер! -Итс инпосибле, ёр фазер из дед! -Из нот дед, бикоз ай хэв нот чилдрен!
Dismal
Походу Омск ис ДЕАД....=8(
Estor
Кто тебе сказал? Трепыхаемся еще :)
Dismal
Ага, Estor, предсмертные конвульсии... =8)Наверное я тему по-тупому назвал как-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.