Полная версия этой страницы:
Гитары от Сандовски
Видел\играл кто-либо на сабже? У нас в городе есть одна, оченно хвалят, но самому послушать пока не довелось.
Наверное "Садовски"....2500$ всреднем,полный кастом.....как она в Воронеж попала не понятно.Подъё*ка наверно.
Именно СаНдовский - питерский мастер, цены от 400$, не знаю уж, как насчет "в среднем" :) Есть сайт, но инфы на нем практ. никакой.
МС Халыч
4.12.2003, 11:51
Есть такой чел. Я к нему на доводку свою гитарку носил. Сделал он все зашипись. Предлагал, кстати, за 400-600 сваять ИНСТРУМЕНТ, да я не повелся.
Если нужны его координаты - мыль мне, я те в мыло скину.
Спасибо, координаты есть. Требуются впечатления об инструментах.
МС Халыч
4.12.2003, 12:08
без конкретики: этот вопрос обсуждался уже 100 раз, и вроде как в общем все согласились, что дешево хороший инструмент сделать невозможно.
Я вот тож хотел у этого мастера гитарку заказать - вроде он такие под PRS делает звонил ему , правда я в москве живу , он говорил что дерево покупает в финляндии или что-то типа того - да и к тому же на его гитаре играет один из стиля современных гитаристов Кондрат из Трактор Боулинга ,но все равно стремно
...да, блин... а в Финляндии-то лес откуда? Они свой не рубят, а тащат все из Карелии...
Говорили, у него есть готовые гитары, можно придти и попробовать. Только мне далековато будет ехать только ради пробы.
А фины - да уж, они свои леса любют...
МС Халыч
7.12.2003, 12:37
я у него готовых инструментов не видел.
To MC Халыч --- Да точно ты прав!!! Вот я думаю по поводу этого - меня смущает что Кондрат отказался от своего родного японского Ибанеза в пользу гитары Сандовского ,он хотел купить Гибсон - но потом передумал - причем эта гитара принадлежала гитаристу Морального Кодекса и он никак не хотел ее отдавать - причем это реально достоверные сведения :)) А также группа Jane Air на этой гитаре записали альбом и их звук признан лучшим из наших альтернативных банд - хотя я точно не знаю - надо сьездить к Кондрату и самому послушать
Ну не знаю не знаю - вы че посоветуете ребят ?? У меня есть только 600 доляров - я бхотел что-нить из красного дерева типа гибсона - а у него как раз приемлимые цены -вот например я юзал у чувака гитару Соколова мне вообще не понравилось поэтому вот думаю
МС Халыч
9.12.2003, 12:32
прикинь: $200 ты потратишь два раза в Питер съездить... останется $400. $200 ты заплатишь за 2 3.14здатых звучка... вот, оставшиеся $200 уйдут на гитру вместе с ладами, колками, бриджем, "финским" деревом и работой. На выходе получится кафно, к бабке не ходи...
МС Халыч
10.12.2003, 16:28
ну, не знаю. Не бывает "все и сразу", да еще и почти бесплатно.
Главная проблема в заказе гитары - ты наперед не знаешь, будет ли то, что ты заказал, тебе по кайфу, или получицца кафно. А в магазине все просто - не нравицца - нах.
Да мы не знаем мож это рекламный трюк про кондрата и чувака из Аквариума
Хорошиие гитары за такие деньги. У меня есть одна, электронику, конечно, надо подбирать отдельно, ночудес не бывает!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.