Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте примочку!!!!ПЛЗ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
KrazyOne
спасиба за советы - перевариваю!! а кстати как вам такая техника как Rocktron::?? говорят весьма солидно но у нас сложно достать...
XXX
www.musicon.ru примочка Fatal Tube, тамже можеш и посмотреть и послушать.
V
AMT Diststation 2 (аналог SansAmp GT2) - дёшево, а нарулить можно до хрена всего.
sergey777
Loki (Pskov) предлогал boss metal zone не бери это дерьмо не в коем случае SMB хорошие примочки пример tornado дешовый SMB не бери пример SMB death rock
Крутик (реальный)
нихрена не стремноват... но согласен что не мегадисторш.... можно забустить правда.... но вообще все эти мегадисторшн для неумеющих извлекать звук как правило.. гы
Greg
2 Крутик это точно, я уже сто лет не включал ничего сильнее кранча..:)
Алексей
2Crazy One: я Rocktron Ganiac буду в ближайшее время продавать.
KrazyOne
Драсте, уважаемые! Слушайте, посоветуйте какую-нить примочку для Nu-metall и альтернативы(знаю вы все это не уважаете, но всетаки). Или может процессор средненький потянет??? и ваще на чем играть(пытаться играть) начинающему альтернативщику??? Читал форумы до этого - распрашивали и о акутических примохах и о гранжевых, а что там с ню-митал саунд? заранее спасиба и извиняйте если вопрос пахнет излишней банальностью.
ЛЕВ
СМБ- ЛАМПОВЫЕ- ОТ 100 ДО 300 БАКОСВ.
Крутик настоящий
еще одно подтверждение того, что ЛЕВ просто торгаш.... бедный Богучаров:-( после такой, с позволения сказать, раскрутки объемы продаж его дивайсов могут резко упасть
Денис
2Крутик ЭТО ПОЧЕМУ??! СНОВО НАЧИНАЕШЬ..........
Breaker
2 Casper : Крутик прав!!! Не гитарист лев, а лабух! А из этого его заявления - "ПРО СМБ ЛАМПОВЫЕ"... видна его СОВКОВАЯ натура!!!
eLoki
BOSS MetalZone
Greg
как раз-таки SMB ламповые - одни из лучших девайсов вообще. Мне нравятся очень
Крутик.
СМБ неплохие и я это признаю но ЛЕВ запарил своими наставлениями на "правильный путь СМБ" по сто раз на дню... а за 300-400 баксов можно взять шикарный ламповый комбик Laney, Peavey... это: 1. Лучше. 2. Не просто примочка, котрую еще куда-то надо пихать, а полноценные законченные дивайсы... поэтому про сотку еще можно как-то говорить, а про триста... извините...
Крутик 2 Casper
а я и не заканчивал гы
Greg
Peavey да, только не за 400, а за 700+ нормальные комбики..
Крутик (реальный)
Классик 30 никак не 700 стоит
Greg
Ну так он и по звуку стремноват.. вот классик 50 - круто. Только это же не мегадисторшен, который тут всем подавай:)
Бизон
Ibanez Seventh Heaven или Smash Box
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.