Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рифф из One (Metallica) прямо перед "пулемётной очередью".
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья
Спасибо за сцылку. ААААГРОМНОЕ :)
Бизон
Salieri - вот, вот.. дж-дж-дж-дж дж-дж-дж-дж дж-дж-дж-дж дж-дж-дж-дж-джиииии дж-дж-дж-дж дж-дж-дж-дж-джиииии дж-дж-дж-дж дж-дж-дж-дж-джии-джыыыы Darkness!!....... Перед этим рифф. Я там наверху написал, что его начала в табах нет, так как это самое начало принял за 2-ую гитару... Из этого у меня вся путаница... Короче, я - козёл, зря вас отвлёк от дел. Извините ЗЫ Но правильные табы только по той ссылке, которую я дал, товарищи
Бизон
---------------------------------? ----------------0-0-0-0--? 2---0-2-0-------0-0-0-0--? 3---2-3-0--2----------------? -----------3---3-3-3-3--? 1-ый фрагмент
Бизон
Чёрт, всё сместилось опять
Бизон
---------------------------------? --------------------0-0-0-0--? 2---0-2-0-------0-0-0-0--? 3---2-3-0--2----------------? ---------------3---3-3-3-3--? palm muting- ........... Так он начинается - данные из книжица Guitar College, а дальше там какая-то лабуда. ..... На geocities в табах ваще нет начала этого риффа, зато там есть верная концовка ?------------------------------------------------------- ?-4-------4------5--------5----5-------------------- ?-4-------4------5--------5----5-------5--------(5) ?-2-------2------3--3-3-3----3-------7--------(7) ?-------2----2----------------3-----3---0--------(0) p.m.. . .... . . Извиняюсь за отсутствие длительности и такта... Руководствуясь целыми тремя источниками я так и не смог установить середину этого риффа, а мучаюсь уже достаточно долго. Это единственное препятствие, мешающее мне разучить целиком произведение, - вплоть до этого момента всё шло более-менее гладко...
Бизон
---------------------------------? ----------------0-0-0-0--? 2---0-2-0-------0-0-0-0--? 3---2-3-0--2----------------? -----------3----3-3-3-3--? 1-ый фрагмент - вот правильно
Юлий
G-----------------------------------------------------0 D-----4-----0------4-----0------4-----0------4-----0--- A--2-----2-------------------2-----2------------------- E---------------3-----3-------------------3-----3------ 1b) G----------------------------------------------------------- D-----4-----0------4-----0------4-----0--------------------- A--2-----2------0-----0---------------------2----2----2--4-2 E----------------------------3-----3------0----2----0-------
Бизон. Нука..
?------------------------------------------------------- ?-4-------4------5------5----5-------------------- ?-4-------4------5------5----5-------5--------(5) ?-2-------2------3--3-3-3----3-------7--------(7) ?-------2----2-------------3-----3---0--------(0)
Юлий
G-------------------------------------------------------- D----4--0-0-4-0----4--0-0-4-0----4--0-0-4-0----4--0-0-4-0 A--2---------------------------2------------------------- E----------------3---------------------------3----------- 2b) 2c) 2d) G-------------------------0--------------- ------------------- -------- D----4--0-0-4-0----4--0-4------4--0-0-4-0- 4-2-4-2------0----- -------- A--2-------------0------------------------ -----------5------7 ---2---2 E----------------------------3------------ ---------3-----3-5- -0---2--
Бизон
Гы... Нет, это же в самом начале - после реальной пулемётной очереди. Я же говорил про гитарную "пулемётную очередь". Вот, кстати, я написал правильную концовку. Щас заново 2 этих эпизода напечатаю 1-ый (начало риффа)---------------------------------? ----------------0-0-0-0--? 2---0-2-0-------0-0-0-0--? 3---2-3-0--2----------------? -----------3----3-3-3-3--? Конец риффа ?------------------------------------------------------- ?-4-------4------5------5----5-------------------- ?-4-------4------5------5----5-------5--------(5) ?-2-------2------3--3-3-3----3-------7--------(7) ?-------2----2-------------3-----3---0--------(0) А что в середине - ну ника--ак не разобраться - я весь в табах разных погряз - и ноты в Guitar College лажу дают
Илья
Посмотри: http://ggear.da.ru/download/one.htm Мож уже есть такая, но я вроде по ней учил, нормально.
Greg
А подобрать слабо? Там же вообще играть нечего на ритм гитаре..
Бизон
Salieri - иди послушай, ты наверно забыл. Речь идёт только о конкретном риффе, который после припева Now the world is gone, Im just one [...] Oh, please God, help meeeeeeeeeeeeeeee! Затем рифф в 3 гитары - он 4 раза повторяется - там я разобрался, и сразу за этип следует тот самый рифф (повторяется 2 раза). Судя по всему правильно здесь http://www.geocities.com/metalscript4/Metallica/one.html Но звучит странно. Наверное это потому что я без диста играю (т.к. через центр). Кстати, Gorath, я смотрел по твоей ссылке - там ваще много ошибок, точно говорю. Открой мою ссылку .
Greg
А понял.. а че за пуль очередь? Это где он потом дж-дж-дж-дж типа быстро делает?:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.