Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom707(2ой)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
idque
Ребят,кто пользуется Zoom'ом 707 (2) ??? может кто состовлял свои пэтчи ? поделитесь пожалуйста (хотя бы хорошим овер драйвом или дистошеном) ,а то стандартные пэтчи совсем не радуют, звук ужасный :( ..заранее спасибо!
Илья с Баварщины
А по моему народ говорит, что 707 принципиально не может звучать удовлетворяюще...
idque
я вот тоже начинаю в этом убеждаться :( вообще никак настроить нормальный (чистый) звук не могу...скрежет какой-то ..
HD
Сначала выбери перегруз.Оставь его один в линейке.Потом подключи компрессор(предварительно настроив примерно по средним параметрам).Компр стоит первым и когда они пойдут вместе немного подправь параметры компрессора в сторону увелиения атаки. Потом эквалайзер не знаю какая гитара и струны,но горб MID около 2500 Гц примерно 10 Дб. Низы почти на полную,высокие около 8 Дб. Попробуй после подключить фленджер,НО.. в режиме не глубокой модуляции и не быстрого вращения.Может получиться виолончельный звук.Немного помучаешься с типами перегрузов т.к . все индивидуально
Alt-F4
Незнаю, меня заводские пресеты устраивают (в т.ч. и перегрузы). Дома поиграть покатит, а для чего-либо другого этот проц и не предназначен.
HD
Ну конечно это не профи,но интересно самому нарулить звук.
idque
2HD сэнкс ! :) может еще кто-нибудь да что-нибудь ?: )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.