Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Behringer Gx110
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Возможности встроенного процессора? Сколько эффектов одновременно? Какие параметры изменяются? В рекламных статьях ничего нет.
DЕNVЁR
??...
gruby
Денвер, дай мыло, я на него скину мануал, что с комбом идет в pdf-файле, 1,7 мега на английском Если хочешь качай сам с www.behringer.de на любом наиболее тебе понятном, кроме русского, разумеется.Эффект выставляется один, меняется лишь его глубина...Можешь переключаться ножной педалью (идет с комбом)между чистым каналом и каналом перегруза. На каждом канале можно выставить свой эффект, он сохраняется при переключении клин-оведрайв.. Группы эффектов таковы:ревер, делей, ревер-делей, фазер, вау-делей-дисторшн, хорус, хорус-реверб, хорус-делей, флэнджер, фленджер-реверб, фленджер-делей, тремоло, тремоло-делей, вращение динамика, авто-вау, лфо-вау(ну послабее, чем авто), питч-шифтер,питч-шифтер-ревер, питч-шифтер-делей, компрессор,экспандер, эмуляция комбо (фендер, маршал-вокс, мясобуга), эмуляция кабинета (стек а, б, комбо). Вот из этой хрени на каждый канал (клин или оведрайв) выставляется только ОДИН эффект. Я думаю, что кваку к нему все равно брать надо ,а может и дист впридачу...если родной встроенный не попрет а лучше бери GM-110, его хвалят больше, там очень приличная АНАЛОГОВАЯ эмуляция трех типов комбов (фендер-маршалл, вокс-месабуги). Кстати встроенный проц шумок слегка добавляет, так что я на своем страте высокие сильно убиваю когда проц включен. А перегруза для блюз-рока мне вполне хватает, хотя киндер мой уча по гитарколледжевской книге хэви-ритм врубает 3 сингла на моем страте, ставит на оведрайвном канале настройку 96 на проце(эмуляция комбо меса-буги)и играет, доволен, хотя мяска правда чуть не хватает, но звук сносный вполне.... Чуть не забыл - есть разрыв для внешних педалей эффектов, есть выход для записи в линию со спикосимулятором, есть вход midi :-))) Хотя у кого есть прибамбасы для миди??? Ну еще вход для сидюка есть, его же можно использовать и для драммашины... Если есть еще вопросы, то задавай...
DЕNVЁR
Спасибо за информацию! Думаю этого мне будет достаточно. Жаль, что выставляется только один эффект...Надеялся что сей комбик не такой как все,...В принципе поюзав Зум 505 определился с тем что мне надо - дист( уже есть JH-1),хорус, ревер и комбик. Соот-но есть варианты: Простой комбик ватт на10-15(2600-4000 р.) 2педальки(~2500 каждая) или Gx110 примерно за те же деньги,..вот в раздумьях...
gruby
Денвер, лучше GM110 плюс педальки... Кстати, мы почти земляки, я родился в Бугульме, в 4 года переехал в Альметьевск, а в 8 лет уехал из него :-))
DЕNVЁR
Ну, рад встрече, земляк! Хм... подумаю, еще на Роланда куба заглядываюсь... Кстати сейчас где живёшь? Гляну ещё сколько стоит GM110 ...А педальки - обычно аналоговые - они интересно хуже или лучше цифры?( хорусы и реверы) Кстати эффект хорус+ревер - как?
DЕNVЁR
120$ где-то увидел. GM110.
gruby
Конечно бери GM110. Аналог всегда лучше цифры, в том числе и моделирование, как в GM110 основных типов комбов. почитай про этот комбик вот здесь http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Behringer/GM110_Combo-01.html А про GX110 вот здесь http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Behringer/GX110_Ultraroc_Combo-01.html А Роланд не советую. Но лучше почитай, что онем люди думают вот здесь: http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Roland/ Хорус + ревер - нормально, только регулировать надо. Я на проце ДиджитекРП200 делал такие дела, ничего звучит...У меня сквайр стандарт страт..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.