Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелодия из Бумера
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
2 Breaker не сомневаюсь, что круче всех.
V
Не прошло и одной страницы темы, как уже начался самый популярный оффтоп этого форума - обсирание друг друга.
Максимка
А есть таба мелодии из Бумера? Если да, то где ее можно найти?
Костя
:) www.akkords.ru www.accords.ru
Костя
"мелодии" ;)
Breaker
Кошмарррр......брррррр....!
Breaker
Сколько же ты на гитаре играешь, если не можешь по слуху подобрать мелодию в разы легче "Ёлочки"?
GrI
По-моему, в этой мелодии две лишние ноты...
Alba
2 Breaker Извини меня, но тебе какя разница?! Ты не подумал, что может быть человек действительно только-только начал играть, но хочет учиться не на Диплах, будь они неладны, а на чем-нибудь эдаком... И пришел на форум он за советом, а не за оценкой его умения играть. Опять-таки ИМХО, и еще раз, сорри...
Костя
Alba Респект Я тоже не люблю Бумер, и мне не нравится музыка из этого... фильма. Но человек спросил, и человеку нужно ответить. Breaker Ты небось, как только играть начал, так сразу с Вайя начал?
Лёхыч
Alba, Zedarus, солидарен с вами. фильм мне не понравился, а мелодия уже раздражает, у каждого третьего из мобильника ...
Чувак
Просто хочу тоже сказать, что не люблю фильмы про "хороших" бандитов
Денис
Парни, фильм Бумер очень удачный, а знаете почему??!
Денис
Я не посмотрел его полностью, но после фрагмента драки 4 бригадиров с 15 дальнобойщиками у меня колени затряслись, но не так, как после фильма с Фреди. Это в душе что-то ойкнуло!!!
EXTER
Какая-то ранимая у тебя натура: драку увидел - колени трясутся, Лёву послушал - опять тебя колбасит................
Денис
ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ СМОТРЕЛ БРИГАДУ И КОГДА ЧИТАЛ КНИГУ, В ОЧЕРЕДНОЙ СТЫЧКЕ ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВО, А КОГДА АМЕРИКАНСКИЕ ДРАКИ ПО тв, Я НОРМАЛЬНО РЕАГИРУЮ!!!
Demon
БАНДИТЫ - МАСТ ДАЙ...
РЕХНУВШИЙСЯ CASPER!
2EXTER А ОН ТЕБЯ ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ??!!!!!!! 8|=|
EXTER
Всё-всё, я забоялся.................
Breaker
2 Alba, Zedarus: Учиться надо на гитарной музыке, а не на примитивных мелодиях от бумеров!.... 2 Zedarus А ты нибось начинал играть с The Chemical Brothers, ППК, Bomfunk 'MCs .... :)
Belbrat
2 "Брак"-ер Ты сам то как играешь?
Breaker
2 Belbrat Круче чем многие с этого форума....
Belbrat
В каком смысле,ты многих слышал?
Breaker
Наслышан ;) !
Breaker
Нет!!! Круче всех - только Крутик!!! :)
Дмитрий
Особенно добивает фраза: "Это не мы такие, это жизнь такая" Стало быть кроме пути неправедного больше и податься-то некуда
Нет!!! Круче всех - толь
Гыыыыыыыыы
VV
Где взять натуральные песни из бумера. Спасибо!!!
Валек
Ребята, вы меня простите может быть за глупый вопрос, но что такое бумер?
Ard Trean
Может быть сокращение от слова бумеранг?
Shoko
Бумер - это BMW
Чехунов Михаил Владимирович
Тут играл и подбирал на одной струне , щас не помню но по моему 0-3-3-0-3-5-3-5-3-5-3-8 извини щас без гитары не помню !!!
Estor
жевачка такая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.