Полная версия этой страницы:
Кавер кавера...
Вот есть мысля. Слышал кто-нибудь кавер Sonata Arctica на песню Скорпов Still Loving You. Оч стоящий кавер.
Так вот, мы тут с группой моей(одной из) собираемся перепеть этот кавер. При чем так, чтобы сие произведение стало визитной карточкой... так вот вопрос.
А стоит ли? Ведь это ж двойной плагиат!
Mephisto
30.11.2003, 14:37
Да, слышал я такую штуку, весело они исполнили. Но по-моему мало кто знает творчество Sonata Arctica, да и вдобавок песню эту мне выкопали в ТАКИХ дебрях инета... так что делайте и не парьтесь.
Без обид, но по-моему брать чужме вещи в качестве визитки это удел ВИА, а группа таким образом невольно попадает в разряд немогущих написать чего-то стоящего и 100% своего. ИМХО, опять же.
Ну вот и я так же думаю.
Пока голосов 1:1...
Alexandre
1.12.2003, 15:14
Перепеть можно, но-это взитная карточка Скорпионов. Ну а потом визитные карточки раздают не музыканты как правило ,а прдюсеры. Зачастую получается, что любимая песня музыканта остается не замеченной и на оборот. Примеров масса. А вообще с каверов начинали практически все великие и Битлс, и Папл и т.д., но это наверное больше для сыграности команды.
Ну про карточку я имел в виду, что ее можно спеть и на свадьбе(с огрооомной натяжкой, но можно), и на дискоте, и прдюсеру не стыдно спеть и вообще...
Еще раз повторюсь - не оригинальную still loving you, а Sonata'кую. Она гораздо быстрее и мощнее оригинала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.