Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиск начинающих музыкантов для мега-проекта
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Shady
УРА, ТОВАРИЩИ! Мы ищем нечто, что собирается в дальнейшем стать прогрессивными музыкантами, а в данный момент овладевает своими инструментами. Нам не нужны профессиональные музыканты ( мы планируем ими стать в дальнейшем), нам нужны чумовые человеки, жаждущие репетировать уже на едва узнанных трех аккордах ( с последующей квалификацией, естественно). Приветствуются практически любые музыкальные инструменты, включая скрипку, виолончель, арфу и т.д. Мы опираемся на все стили тяжелой музыки и собираемся создать нечто уникальное и неповторимое ( планы пока не раскрываем, шпионов много =). Нам нужны люди, рассчитывающие на славу и деньги путем любимой музыки и готовые положить все силы на достижение этой цели. Если вы готовы поставить на карту ВСЕ, мы вас ждем. Пишите и звоните : 89032945014, shadylady@mail.ru aaxxxmm@rambler.ru .
Серг
Могу попробовать на барабанах....раньше даже занимался этим с учителем..нынче многое подзабыл конечно, но при желании можно вспомнить...хотя бы ради практики...из имеющегося оборудования: комплект Зилженовского железа (кроме крэша), хуёвый малый, палочки..:-)) если интересно пишите...new_music2001@mail.ru ну и поподробнее что, где и когда играть хотите
HailHound
Прикольно, прикольно. А какой город и по скольку лет участникам проекта?(если они есть)
Shady
город Москва. Участников пока двое, гитаристка и вокалистка. тебя наверное по городу не подходит... народ! хотя бы адин штука басист, барабанщик и клавишник откликнитесь!
BlackWind
А вам второй гитарист по совместительству могу попробовать быть бэк вокалом нужон? Мне 19 лет, стаж игры не очень большой.
Shady
Black Wind, поздравляю, ты 7 претендент на пост второго гитариста =) Прям хоть кастинг устраивай =) напиши о себе поподробнее мне на мыло обз. пс. мужской бэк-вокал - дас ист фантастиш =) Серг, напишу обз.
Shady
народ, клавишники среди вас есть?
Разпиздяй
ДАВАЙТЕ Я БУДУ ФАНАТОМ!!! Не, толпой фанатов!!! (шутка) БАСИСТЫ НУЖНЫ??? МЕССАГИ на МЫЛО
Shady
Разпиздяй, договорились, можешь быть топой фанатов =)! Можешь приступать прямо завтра. Приследовать, просить автограф и все такое...(тоже шутка) Басисты очень нужны, особенно если ты согласен приехать в Москву.
Shady
БАРАБАНЩИКИ!!!!ВЫ ВЫМЕРИЛИ ВСЕ, ЧТО ЛИ?
....ZZZ....
Они убежали на другой топик!!!!
Александр
Привет, играю на барабанах. Возраст 21 год, стаж около двух лет непрофессионально, сейчас занимаюсь с педагогом. Главное с чувством ритма - полный порядок. Инструмент свой - установка Hohner, железо хэт и крэш Sabian Solar, райд Paiste 302, к Новому году надеюсь разжиться крэш-райдом. Интересно - пишите на alexslash@mail.ru возможно, что-то и получится.
Shady
ну ладно, барабанщики еще есть, а клавишники видно точно подохли все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.