Это лучшее, что я слышал из металла, если рассматривать современные коллективы (не только отечественные, но и ваще западные). Насколько мне известно, никаких аудиозаписей и даже информации в интернете о них почти нет. Группа выступала в "Орландине" на ночном фесте 18 октября сего года в часа 4 утра - внимание спящих и пьяных металлеров почти не привлекла, естественно... Это ж не Morrah долгожданный. Я по случайности заснял на видео две их композиции - 1-ую для "галочки", а потом когда опомнился - к сожалению только последнюю...
Тем не менее - это уже что-то... Какой-то материал имеется...
Считается, что группа исполняет black/doom... Не знаю насколько это определение верно - я бы охарактеризовал их стиль как melodic-death с элементами black-а и doom-а, хотя не уверен.
На самом деле, я так прикинул... Если бы, скажем, их композиции переиграла группа Apocalyptica, то это не было бы самой неудачной работой квартета виолончелистов...
..........
Собственно, кто в Петербурге хочет ознакомиться с Empire Of Crimes (помимо, конечно же, товарища Hellcrown), то я могу дать посмотреть запись - мне интересно ваше мнение, и плюс к этому, надо пропагандировать насколько это посильно великолепную, на мой взгляд, группу.
Ой, по-моему всё-таки пишется не "выборгскую", а "выборжскую"... Есть же пиво "Выборжское"
брр, doom\death, какой стрём.......
Ну так, вот и я про то же.
Давайте ведро помидоров на их концерт притараним.
зачем, ты же сказал "это супер-маза!"
В яндексе не высвечивается эта тема, когда вводишь Empire Of Crimes - так может быть кто-нибудь из нужных людей зашёл бы сюда и что-нибудь рассказал про них.
РЕХНУВШИЙСЯ CASPER!
2.12.2003, 0:11
А ссылка есть??!
РЕХНУВШИЙСЯ CASPER!
2.12.2003, 0:11
А ссылка есть??!
На что ссылка? Их же нет в и-нете, к сожалению. У меня на видеокассете 2 песни
1. Обряды горящих крестов.
2. Утро, 11 сентября.
Вторая композиция - истинный шедевр. Апокалиптика сыграет его, я уверен когда мир познает EMPIRE OF CRIMES.
Бизон-сан
13.3.2004, 17:36
Сегодня иду на видео снимать их выступление.
Empire Of Crime
13.3.2004, 17:49
Приходи, ждем тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.