Вся документация есть на сайте kxproject. Читай заново:)
поставил дрова от kxproject на Live! и не могу добиться от Ревалвера нормального звука. наверное с час с этим микшером разбирался - ни хрена не понял, то есть не то чтобы, но очень громкий фон, а звук гитары очень тихо. перекрутил все крутилки в микшере. до этого стояли родные лрова и все нормально было, только задержка около 20мс, думал будет поменьше с этими дровами. подскажите, че там надо включить и накрутить? и еще, как с этими дровами подключать внутренние эффекты? там стоят 2 - ревер и хорус, а овердрайв, эквалайзер и т.д. я не допер. залез в DSP там типа виртуальные устройства, но как их соединять между собой?может есть такой ресурс где для чайников все расписано? я читал хелп к этим дровам, но там тоже не очень понятно. спасибо!
Огромное спасибо ;), но я там все пречитал, ну тупой я, не понял. слишком много терминов непонятных, может подскажешь все же? откуда Ревалвер берет сигнал, с АС97? гитара воткнута в линейный вход, втыкал и в микрофонный, ставя на АС97 соответствующие входы, все одно. в Саундфордже монитор записи монитор показывает сигнал гитары, а только включаю Ревалвер, на мониторе и в колонках появляется характерный очень громкий гитарный фон, а сам звук примоченной гитары едва-едва слышно, на мониторе никак не отображается. спасибо!
Ничего не понял. Какой ещё AC97? У тебя Лайв? Вот в него и втыкай. Дрова-то эти не под AC97 ;)
AC97 контроллер (или эмулятор в дровах) на Лайве есть.
Что делать:
Ставить Cubase. Это раз.
Повесить в kxDSP провод из Epilog RecL в Prolog AsioIn00, и убрать провод от Epilog RecL в Router.
В Cubase в настройках выставить kxASIO и играть через него.
Можно и ревальвер, но есть много лучше, например http://www.simulanalog.org/guitarsuite.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.