Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просили же последний топик не удалять!..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь Шаев
Каспер, я понимаю, что форум надоел и т.д. и т.п. Но это не повод, чтобы его засирать сообщениями в колличестве >500 шт. Надоело - достойно уйди и не гадь тем, кто остался.
Юрии
Н-да!!! Это они типа отомстили за что-то??
Casper
Просили же последний топик не удалять!.. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСИЛИ!.. До встречи в WEEKEND!
Юлий
Если уходите уходите красиво - по мужски!
Юлий
Ребят епт. чё с вами случилось, зачем так делать?
Да уж......
Сломал обе руки, а столько бредовых топиков PEEP чтоль печатал?
Данила.
У людей, просто, странные понятия о красоте...
Casper
Вот сломал обе руки, и что, ЁПТЫ, Ктор нить вспомнил!!!!!!!! =( 2T - 800 Да Бораф УШЁЛ... Отметили...
Игр
Да не хондри ты Борька! ....Я Вам говорил,не надо маты запрещать! -Даешь маты в обязаловку на форуме! -За распитие спиртного в наположеных местах! -За ходить по газонам! -Крутик- Форева!- В модераторы! ...а если серьезно... о чем базар то?
Юлий
А чё Бораф ушёл?
Игр
сам не шучу и другим не дам:) Вот -вот ,насчет -не дам!Вспомнил историю пардон за афтоп:)...утро,очередь за молоком на улице...напротив молочного магазина частный домишко... на пороге этого дома две бабы подбоченившись орут на мужика который хочет войти в дом поддатый и в майке- муж...на пороге естесссно жена его и теща его не пускают и орут,особенно налегает теща с выпучеными глазами- вся очередь-зрители и свидетели.. Ну бабы его ругают и работают на публику-больше обращаясь к очереди- Вот Сукин кот опять нажрался,посмотрите на него кудато рубашку дел,все деньги пропил,небось от аванса нихрена не осталось,мотоцикол гдето опять оставил,нихрена дома не делает,посмотрите на штахетник!,отремонтировать не может,посмотрите на крыльцо!,навоз как разгрузил 2 недели назад так и валяется у калитки!, (это все теща налегает,а жена только успевает поддакивать)кто обещал еще когда собаке цепь укоротить чтоб дерево не грызла?!тебя наверное скоро с работы попрут!,полюбойтесь на него люди добрые! и т д...Мужик в пол оборота к очереди как на партсобрании пытается обороняться бранью- суки! Змеюки!В дом мужика не пускают! А кто этот дом ,вот этими руками...?А кто вас Сук кормит и на рынок блядей возит?Люди добрые посмотрите! разве можно мужику с такими стервами жить под одной крышей,с такими змеями? Тут пашешь -пашешь,мозоли натираешь,придешь домой эти две стервозы пилят пилят,придешь с работы ни налить!- теща- ага сейчас тебе нальем!..- ни пожрать!...- теща- ага вот сейчас тебе пожрать!- ни обогреть!- теща- стой мерзни раз рубашку посеял!...жена ,люди ,даже трахаться не дает!- теща- и не дадим!Ничего не получшь пока пить не бросишь!ничего!Ни пожрать ни попить,ирод,и не бабы!Вот тебе наш ултематум люди! Очередь угарела! Еще раз пардон за офтоп..
Юлий
Смотрел филм советский "Волга Волга" так вот это от туда, классика!
Крутик.
этот персонаж жлоб походу гы
Юлий
Как один персонаж сказал: Я сам шутить не люблю и людям не дам!"
Крутик.
мне по барабану.... заметчики ядренать
Юлий
Короче ты на заметке!
Крутик.
не в таком.... сроду не гадил... исключительно шутковал...
Игр
...хотя рыльце тоже в пушку:)
Игр
За то и уважаем.
Крутик.
Я - форева! потому что такой шнягой никогда не занимался...
Игорь Шаев
(-: Удивляешься, как далеко заходит человеческая глупость в этом мире... Странно как-то... Но, интересно наблюдать за такими делами... (-:
Игр
Молодцы ребята -оперативно сработали! Таким сирунам надо башки откручивать-вандализм!
Юрии
А в чем проблема собственно?
Куда мой ник дели
Ушёл Бор, спросите его по мылу по чему!! Почему многие здесь, когда тебя долго нет, но ты старался советами или хоть чем нить помочь, начинают забывать про тебя. Я уж сюда собирался отправлять в галерею топики, а потом (ХРУСТ, ХРУСТ) не печатают ручёнки, письмо не отправляется! 2недели => мальчик, а как тебя звали??! ОБИДНО, понимаешь ли, второй дом как никак б
Игорь Шаев
Мы с Ильей удалили по одной штуке больше сотни тут сегодня.
Илья с Баварщины
=NucleaR= http://guitar.ru/board/2/
Boraf
Потому наш форум и загнулся... Igor, прости, но этот "нелюдь" м я... Ребята я вас всех очень сильно люблю, по- братски, по-святому... Но нас почти не осталось... Мы гибнем со скуки. Простите за подкинутую вам работу... других способов я не видел... Может я ослеп? Может я ослеп... Но больно... очень больно, что то, чем я жил, пусть немного(в сравнении с бесконечностью), загибается, кашляя кровью... Посмотрите о чем мы базарим! О скуке! Для меня это как деловой, так и развлекательный(не коректное слово...) форум ... Не нашёл я за это время способов спасти нас. Теперь пишу статьи... , композы... Короче, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, мне стало скучно... Хандра пришла.
Maxx
Boraf,это пройдёт.Ты просто перерыв сделай....
ALZEL to Casper и Boraf
DELETE FROM board_theme WHERE name='Casper и Boraf'; DELETE FROM board_message WHERE name='Casper и Boraf'; Query OK, 450 rows affected (0.30 sec) Джентельмены! Я удалил все сообщения, отправленные от ника 'Casper и Boraf'. Таковых оказалось 450 штук. Поэтому не обессудьте, если было удалено что-то дельное... Уважайте время модераторов, когда творите подобные вещи. Нагадить гораздо проще, нежели привести все в порядок. Засим откланиваюсь. _____ ALZEL
Игорь Шаев
Boraf, слов нет. я в тебе страшно разочаровался. никогда не подумал бы. больше никому верить не буду.
Игр
Эй придурок! Очнись! нельзя так срать на фОРУМЕ!
Денис
Здесь скушно, потому что ща, извините за выражение, ХЕРНЁЙ многие страдают, и весь ажиатаж, да все отличия от ГИТАР.СРУ пропали! Куда расстворились все человеческие отношения, те, которые на многих сереньких форумах отсутствуют??! Здесь, когда-то была душа, а куда она делась? Этот форум,((По вине ли модераторов, или по нашей вине (или по вине КУТИКА =) )) стал бональным попсовым сайтом. Стоит от сюда уйти Т-800 и ещё паре человек, и всё, КРАНТЫ ЗДЕСЬ ВСЕМУ СВЯТОМУ!
Денис
Эк, жалко, очень жалко... Пример элементарнейший: Кто был зачинщиком всех форумских встреч??! Но надежда живёт и я верю, Что пройдёт это всё, словно бред. Что исчезнут все злобные силы, И мы примем, все, братский обет...
X-Man
Да вычо тут ************* паритесь? Да я ****** тут ******** все ваши законы! Свобода СЛОВА! Русский Мат - это родная речь! Ущимления Прав Человека, *********** ******** **************** ********* *********** сила! P.S. по теме: а многие "ветераны" сменили себе ники и делают так как будто они "новенькие"... ФАКТ! Если не верите, проверьте IP-шки..
Бухой мужик
2 X-Man хамить изволите.
Greg
Я вот иногда смотрю на такие топики и думаю: а не форум ли это пидарасов......
Илья
Скучно.. А если бы я, или скажем Игорь, когда мне скучно, стал бы засирать топики? ПРичем делать это основательно, со знанием дела :) Зря вы так, кроме раздражения ничего это не вызывает.. ЗЫ: и ваше отсутствие на форуме здесь не причем.. ЗЗЫ: ну, поругали и хватит, с возвращением! :)
Alba
Господа! Я конечно дико извиняюсь, но может кто объяснит, что тут за время моей болезни(последняя неделя) случилось?
Maxx
Alba,вот ты болел и отсутствовал.А некоторые прямо в форуме болеют.
Юлий
2Casper Не стоит уходить отсюда, если тебе даже не нравиться половина участников! Я тоже не ко всем тут может симпатию испытываю... Я на этом форому 10 месяцев все 10 месяцев был под ником T-800.
Alba
Да кто-нибудь объясните, блин, что происходит!!!! Maxx ну поподробней! ПЛЗ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.