Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня колбасит от брит-попа или BeatleBOOM
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Я считаю что в брит-попе, как и в других стилях решающую роль играет качество песен, и голос (в нашем случае сильный рок`н` рольный вокал и манера исполнения). Желательно полуакустика, хотя strat тоже прохиляет, главное чтоб был Marshall`овский или Vox`овский стэк и тогда получишь звук. Но для этого надо украсть много денег или работать полжизни и не есть. Кстати в нашем городе есть одна брит-поп банда, оставь мыло, могу кинуть пару тем.
Master JJ
Я всю жизнь играл всякие разные темы от металики до ньюметала , но началось все с радиохеад - я купил себе альбомчик послушал разок , потом купил другие альбомы , потом скачал Placiboвские альбомы -- Стал увлекаться Blurom и Eels и nll - вообщем битлопоследовательсксая музыка достучалась мне в душу - и я обливаюсь слезами когда ее слушаю и романтика появилась в сердце - очень хочу создать полугранждевую бритпоповскую группу , но мой друг из Манчестера говорит что в англии уже не любят этот стиль и он сдох подчистую - и в англии главенствует танцевальная LSD -шно XTC-онная музыка , конечно братья Лиам И Ноэль выпускают и продают альбомы - так же как И Blur - вот думаю перспективно ли заниматься этим или можно забыть про эту идею , еще хотелось бы знать какие примочки и гитары используют бритпоповцы -- я знаю что главенствуеь телекастеровский звук -- как вообще хотелось бы знать возник телекастер , ну и вообще бритпоповские фишки кто знает поделитесь&&&
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.