Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нада людей
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
васьа
1 !!!WARNING!!! Пионеры(не по возрасту, а по менталитету), хеави-деатх-трэш-блэцк-готхик-мега-new-mетал, а так же люди, озабоченные финансовыми проблемами и прочая рвань читать нижеследующее не должны. 1.Расклад такой: я хочу записать альбом. кое-какой материал у меня есть. В частности: гитарные и компьютерные болванки, а также глубоко депрессивные и суицидальные тексты. Этому надо придать форму. В частности: нужен клавишник и басист, а ваще любые неординарные люди и идеи приветствуются. 2.Воспитывался я на музыке skinny puppy, coil, sister machine gun e.t.c.(это совсем не значит, что играть надо то же самое. просто я это написал, чобы вы имели представление о моем эстетическом воспитании) 3.От альбома я не жду никакого фуррора, просто надо его записать. а в его раскрутке(опять же относительной... т.к. это не масс-культура)у меня есть кое-какие возможности(например, снять клип, радио, МТВ). музыка некоммерческая. 4.Платить ничего никто никому не будет(имеется в виду зарплата музыкантам), а дальше посмотрим. я делаю это не ради денег, потому что я реалист и прекрасно понимаю, что реальных денег любительская группа в совке заработать не может, так что проект, возможно, безнадежный. 5.я - гитарист, вокалист(плохой и непрофессиональный, но гораздо лучше тех, с кем играл) 6.надо много работать 7.кароче, если чо, пишите на указанное мыло или звоните 2199290 а там обсудим
NIck Cave
huy
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.