Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Басисты, у кого какой бас?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
Samick LBM-10/MR /MR-цвет(крассный металик)
Greg
Опрос конечно туповатый будет..:) но интересно, тут же есть некоторое кол-во басистов, или гитарастов, играющих в том числе и на басу, на чем играете-то? у меня 2 басухи - варвик корветт фретлесс и ямаха rbx370
Алексис
1 Jolana d-bass переделанная под левую руку (и вообще сильно переделанная). 2 Мастеровая гитара под Charvel 3 Мастеровая гитара "из страшных снов"
Станислав
У меня мастеровой пятиструнник под Warwick Thumb
Олег Белов
А у меня Флайт. Кстати сказать о том какой он. Недавно снял заднюю крышку и с удивлением узнал, что 2 из 3 датчиков вообше никуда не подключены, те провода от них просто болтаются 8))
Alt-F4
Stagg P+J.. Но я в основном гитарист...
Влад 2 Salieri
Товарищ Salieri подскажи пожалуйста "испанскому" Владу как можно добиться звучания безладового баса на простом басу Благдарю!
Гриша
Выдрать лады=)))
Greg
да, реально, безладовый звук - на безладовом басу)
МС Халыч
Купить синт, и включить "фретлесс бас" ;-)
Алексис
Лучше купить (заказать) безладовую накладку, и поменять.
Greg
а, тема такая есть типа если у тебя басуха с привинч грифом, то можно заказать у мастера безладовый гриф, и менять:)
Д.Л. трЫндл
Kramer Striker 422S
ZDAAS
Fodera "ZDAAS" 5str bolt-on Fodera "ZDAAS" 5 str neck-thru Fodera "ZDAAS" 5 str dovetail' Fender Jazz Bass Custom Shop KYDD upright
Greg
бля... вот МАЖОР блин...:)
_DeathBass_
Мда..... Нефигово
GRAY
Около сотни разных басов... К сожалению в виде sf2 и wav семплов :о(
ZDAAS
Неее; не мажор, а профессионал. Мои басы- кормильцы. KYDD- жизненная необходимость; приходитса записывать контрабасовые партии; а с живым контрабасом морока редкая. Jazz Bass - сами понимаете; из 4хстунников никто и никогда чище и правильнее ничего не сделал. А насчет Fodera - мне очень повезло,я давно дружу с Vinny Fodera, Joey, и они сделали мне мою линию из 3х басов с разным креплением грифа. Вот и весь на том мажор.
GunFighter
Кулово..а у мя контрабас живой был раньше.. потом мастеровая, сам построил.. и пара уродцев - Орфей п/а и Урал.. а счас ничого - все продал..:( но бас оч уважаю..
Greg
Zdaas, а фотки есть твоих моделей?:)
guitar62
А я сегодня басс YAMAHA BB1200S купил. Еще не пробовал на полную мощь играть. Прийду домой - опробую
ZDAAS
Фотки есть; дай адрес- пришлю. Чтобы было быстрее- кинь мне email
Greg
ZDAAS мыло - blackened@inbox.ru
ZDAAS
Если не лень; прокомментируй; как посмотришь.
Punkanavt
И мне мона? meier@visit.ru
ZDAAS
Вот; соорудил на скорую руку. Качество фоток маленько левое; но рассмотреть можно.
ZDAAS
www.zdaasbass.sitecity.ru
Greg
to ZDAAS да, басухи знатные.. А из чего такая волнообразная накладка на грифе? И зачем такие огромные рога:)
Greg
ха-ха веселая фотка, где ты с деревяхой и надпись Two Views of a Secret:) а так сами гитары немного похожи на Jerzy Drozd, с элементами ibanez BTB:) Кстати, какие-нибудь файлы с записями имеются?
GunFighter
Наклад похож на палисандр... Клевые басухи...
ZDAAS
Будете смеяться; но я и сам не знаю точно, как оно называется;дерево ето на накладке. Насчет звуков- специально ничего не записывал, а пара случайных записей есть.... не особо показательные; но уж какие есть.
RA
Угрюмый Fender и лабалово офигенный Flight ;)
ZDAAS
Ну что; удалось послушать?
Salieri_
Да, пока только 1 трек, прикольно, звучит хорошо
ZDAAS
До второго руки не дошли еще? Его я как раз на "рогах" играл.:O))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.