Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom 707-II
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lord Abbadon
Ребята хотелосяб узнать ваше мнение об етом продукте. Стоит его покупать или нет. Если нет то какие процессоры достойны внемания?
Lord Abbadon
Если есть кто из Киева посоветуйте хорошего преподавателя ел. гитары.
popdisaster
Есть один знакомый препод...живёт он не в Киеве, а в Вишнёвом(15 минут езды от метро Святошин). Играет учит всё: от джаза до металла. Мастер своего дела, играет очень вкусно и насыщено...просто очень, очень ,очень КЛАССНЫЙ гитарист!!! Цена всего 50грн. в месяц...
Илья с Баварщины
Не ну парни блин - ну задайте ZOOM 707 II в функцию Поиск и опупеете от количества найденной инфы!! http://www.guitar.ru/cgi-bin/search/search.cgi?q=%E7%F3%EC+707&ps=20&o=0&m=all&ul=%2Fboard%2F3%2F И пжалста - вопросы о поиске музыкантов - учителей - учеников итд - задавайте в соответст. разделе Форума. Иначе буду постинги тереть - чтоб не раздражать постоянных участников Форума - которые на эти вопросы уже по 1000 раз ответили!
G R A Y
Зум - продукт классный. Все остальные продукты сосут. Включаю цепочкой 505+606+707+707II. Получается не просто звук, а саундище невъеб.нное.
Alexandre
Cосут то чего?
G R A Y
А кто шо даст, ьо и сосут.
Юлий
Карамельку! А зум Х..
G R A Y
т800! Оскорбил рассердил, расстроил ты меня. Оскорбив лошаль ты оскорбялешь всадника. Ты в зумах ни х.я не понимаешь.
Alexandre
Вообще надо его послушать. Жалко нет знакомого ,у кого есть сей девайс.
Юлий
Я сам зумом пользовался, так что знаю что говорю!
G R A Y
Вдвоем на одног. Все равно ни х.я не докажете.
Юлий
Чем зум крут так по твоему? Аргумент?
Илья с Баварщины
to Lord Abbadon Во!!! А я предупреждал!!! Вишь - как народ резко реагирует!! to ALZEL привет - не мог бы Ты плз повесить на дверях Форума табличку - типа "сначала поиск - потом топик" итд. А то народ возбуждается и злость выплёскивает на новых участников. А они - удивившись и не понимая в чём тут замес - сразу обижаются и канают на другие форума, где распространяют вести об этом Форуме как о форуме недоумков. А нам такая реклама разве нужна?
G R A Y
Его не жалко выбросить к еб.ни фени. Т800, я уже свй заточкой на клаве печатаю. Пошел спать а то я доп.здюсь до алюминиевх струн. все офф. Пакеда.
Бухающий мужик
да неееееееееееееее у меня довольно долго был зум, не тема это... рекомендую переходить на... вот, завёл тему, а сам не знаю, на что конкретно... я вот с сансампа на какуюнить лампу собрался переползать. аналоговый звук по любому - лучше цифрЫ. и транзисторный мой сансамп - тоже шняга даже по сравнению с примочечкой "трио" нашего гитариста которая... тока БАБЛА у меня щас не хватит на то, что я хочу. такие дела.
Бухающий мужик
которая несмотря на совковость происхождения по большому счёту убирает сансамп
G R A Y
Не Илюха. Я не злой -я пьяный. Пускай сбе пишут. Тебе шо, жалко.?
111
разве на зуме можно выстпуать? он же не профессиональный, а так... хоть и хорошего качества, но любительский... для примеру перегруз маршалла на комбах гораздо круче. хоть у зума и настроек куча
Юлий
Я тут недавно сидел в ЧикагоБлюз там по выходным муз программа, так вот гороче парниша вышел с ибанесом и зумом УХ!
Илья с Баварщины
Да мне то не жалко - Ты на них накидываешься... А будь мужиком и пройди мимо! И спасибо скажут потом!
Юлий
Погорячился, пар ваыпустил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.