OK. Попробую на другом компе
Бухой мужик
2.12.2003, 23:03
погодь.
траф заканчивался.
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/9356/49014/2e87b957c4243bb9ce12b127b65a9a30/ripcord-tojulia_49014.mp3
Бухающий мужик
27.11.2003, 2:27
здорово, чё-то тя тыщу лет не видно...
завтра с работы утяну твой песняк, послушаю. мне оч сильно нравилось то, что ты делал до того... чё тя так долго не видно было?
Ну здарова, давно действительно;)
Я порсто как то всё по инэту лазил искал чёнить из прог для своих записей и как то сюда не заглядывал.
Там у меня песенка Ту Джулия называется вот её и Муд Чэндч можешь заценить.
Уже записал 13 композиций из которых нужно 2 переделать, и ещё 4 в задумках, но всё никак руки не дойдут.
Типа лень одному писать, гемора много.
А как запишу их так сразу запишу альбом. Примерно к 20-щму февраля он будет готов по намерениям.
2Бухающий Мужик
Ну ЧЁ заценил???
Alexandre
1.12.2003, 0:05
Ты можешь закачать на либ.ру?
Много народа скачать не могут, я даже не могу с работы закачать, хоть в 4-х км работаю от Москвы.
Мне очень понравилась)).....весьма интересно...!!!
...ммм такой вопрос, какая использовалась прога, т.к. я пока в этом мало понимаю
2 Ripcord
эээ... кажется, ссылка уже просрочена...
Можно еще раз посмотреть ссылочку на твою домашнюю страницу?
Пользовался для ударных модплагтрекером, а записывал и сводил в Adobe Audition(бывший CoolEdit)
а страница www.realmusic.ru\ripcord
Спасибо! завтра послушаю...
Чего-то звук какой-то тихий и фон сильный... НО если вслушаться, то весьма приятная композиция.
Это чё та у тебя со звуком не то, фона там очень мало а звук по громкости в пределах 10 Дб, так что что-то у тя не так.
2Бухой мужик НУ ЧЁ??
Интересно твоё мнение
Ну чё до сих пор качаешь...
Честно говоря - ничего особенного, обычная модуляция.. очень бедная мелодия (даже на такую простую тему). Вместо того чтобы штамповать десятками такие вещи, лучше поработай поочереди над каждой, но чтобы она имела смысл..
Я конечно не знаю какие цели ты преследуешь.
А звук действительно хороший.
бедная Юля... :-(
ни звука, ни техники, ни музыки....
Лучше назвать "Тяну кота за хвост" или "Прощай, Утка по-пекински. Дорогая и потому недоступная"
Бухой мужик
17.12.2003, 13:15
Эй, Рипкорд, а чё с твоей девушкой?
наверное инфаркт от услышанного... или бегство... гы
Бухой мужик
17.12.2003, 13:53
а тебя, крутик, никто не спрашивает.
бухой, иди нахххх, вахлак деревенский
Бухой мужик
17.12.2003, 14:10
а пиздюлей? щас схватишь... я, между прочим, не грубил. а ты, козёл безрукий всё лезешь, нарываешься, я тя нахххх посылал, урод блядь?
а есчё - что-то я твоих крутых крутовских композ не слышу. это, наверное, потому, что их просто нет. придурок ты, тока и можешь, что обсирать тут всех. а сам сыграть ничё не в силах. дрочи дальше.
ииди иди.. и не просто иди. а уе.... сынок.... гы.... здорово я тебя взорвал... аж энергия потекла по все жилам....донорчик ты мой
гы
ау, модеры-админы... тут некоторые нехорошие детишки говорят нехорошие слова
Бухой мужик
17.12.2003, 14:14
крутик, П.Н.Х.
ты еще не свалил куда тебя послали? а ну бегом.... а я... правильно я ПНХ (посылающий наххх)
гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.