Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ария как относитись???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tosha
сабж.????
Вий
- Ну, за новизну!!!- сказал генерал как обычно, коротко и ясно.
Юлий
Скажу по секрету - никто к ней здесь не относится...
eLoki
Ну я как-то подыгрывал им... Только тем и отношусь... Правда под магнитофон..:)
Басков
Ария Каварадосси из оперы...
VP
Ария Хозэ из оперы Бизэ...
Дед Никодимм
Т-800 В точку:)
Юрии
Понеслась моча по трубам !!!!!
Cooligun
Кипелов - супер, Ария - прошлый век.
Reverse
Волепик - репус, Яира - кев йылшорп.
Hellcrown
:-))))
Илья
:)))))))))))))))))))))) 5+
Mastodont
ф топку! на помойку цивилизации, между машой распутиной и гр. Любе.
Hellcrown
О, Вован объявился. Hi, man. А Ария какие нить группы продюссируют?
Mastodont
дык тут чото топики тупые стали довлеть... ничо не понимаю!
Hellcrown
Значит давнееенько тебя небыло... (
Mastodont
ну, июль я не работал, август - сборы. потом зашол - не понравилось...
Илья с Баварщины
Tosha: Воспользуйся функцией "Поиск". Неужели не сечёшь, что такими вопросами только раздражаешь постоянных участников Форума? А они понятное дело - реагируют соответственно - так как уже 100 топиков на эту тему было! И без обид чтоб! :-)
Mastodont
точно! в гавно арию! урра!
Дмитрий
Не-е-е-е...Сперва Мастодонта туда...в говно тобишь...точно? Урра!
Mastodont
точно! урра!!!
Я Ира
Я Ира
Mastodont
Я Маша
Бизон
Есть 3 Арии. Не путать. Только 1 из них достойна внимания. 1-ая. Чуваки совершенно помешаные на HMR, мощно взялись за дело в условиях социалистического информационного дифицита, полностью отдались любимому делу. Брат Холстинин, брат Дубинин - великолепные гитарист и композитор, они писали великие произведения - это чума... это чума ребята... хлестало во все стороны... Шедевры рождались как грудники у китайцев, один поверх другого... Всё это в полной общественной изоляции - металист раньше - читай фашист, маньяк, никрофил ,пидераст, урод. Это было проявление индивидуализьма, поступок заявить так о себе. Похоже на мейденов? Да ни хрена - у мейденов ощущается кая-то сытость неприкрытая буржуйская, сильная группа - ничего не скажешь, но у Арии харизма сильнее ребятки, вы чё не чувствуете этого? Я же первый раз на виниле это услышал в 1990 году... ещё в то время, ну не наивно это воспринималось. Тексты? Да, женская поэзия, мне она не интересна, но это на последнем месте у них, там же люди музыкой занимались... тексьы - это компромисс, атрибут стиля неотъемлемый и всего... Вовка сам говорил - не помню я наших текстов ,удивляет публика на концертах, которая всё это помнит. Наплевать им на тексты эти, короче. (Хотя любители женской поэзии, могут и в них что-то найти). И так они рубились когда ещё наши мамы с папой в очереди за колбасй стояли по 2 часа, - эти уже тогда целиком и полностью оторвались от мещанской соц.реальности, ушли от обывательского меркантилизьма, целиком отдали себя искусству. А им на концерте в 85-ом перерубили коммутацию, кстати за это. 2. Период самоплагиата с года 92-го, если не ошибаюсь. 2-ая Ария. 3. Настоящее время. Самый гнилой и пошлый период клонирования, раздробления и перетёров "сколько кому перепадёт" Не ария Дэрмище
Юрии
АМИНЬ!!!
tosha
Народ я извиняюсь за столь избитый вопрос. про поиск тока сейчас узнал. А по поводу арии я так скажу кто кричит ее в говно сам оно и есть. Попробуйте ктонить переплюнуть не у многих получиться уверен. 2 Бизон Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.