Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борис Гребенщиков награжден орденом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
Гребенщиков награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" Как сообщила пресс-служба президента России, Борис Гребенщиков награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени. В указе, подписанном Владимиром Путиным, говорится, что художественный руководитель "Аквариума" удостоен государственной награды за большой вклад в развитие музыкального искусства и в связи с пятидесятилетием со дня рождения. Дождались-дождались, повезло-повезло.
Юлий
Поростите, за какой вклад?!
Maxx
да какой там вклад.... " в связи с пятидесятилетием со дня рождения".
Дед Никодимм
Б*яяяя, и куда, на**й, мы только катимся...
Alexandre
Зайдите на гитар плейер, там целую дисскусию по этому вопросу развели.
Alexandre
И создавать косвенно новый бардак, причем в головах у некоторых.
МифЪ Лесной
эхъ нахъ.. где-то в одном хорошем абсолютно немузыкальном закрытом форуме беседовали про это уже, веселились как дети... вкратце пришли к следующему: .. а ББГребенщикову давно пора было орден, только не очень понятно что есть 4я степень заслуг перед отечеством - это вроде что умалить эти заслуги нельзя, а выразить невозможно. только орден дать. хотя я бы на месте Путина дал бы такой орден Дэцылу - ему можно было бы даже и третьей степени - "заслуги невелики, но весомы", ибо Дэцл суть олице(яйце)творение нашего времени - Времени Недоделков(Дэцлов) .. формулу этого Ордена Питун скорее всего не читал ибо вручать такое БГ не за что: http://www.netdialogue.com/yy/Russia/RF/RF/OMerit/Merit.htm ..Путин чё-то хочет олицетварять деяньями не букву, но дух закона. И такой от этого иногда дуууууух....... Хотя, Гребню поделом. ..впрочем, ктото из китайцев про роль музыки в государстве писал, кто именно и где? вроде как древних. гессе на странице 10....30 игры в бисер про это пишет, токо имен и названий не упоминает ..да их до фига писало. у Кун-цзы это есть, у Мэн-цзы, у классических и в неоконфуцианстве. смысл в том, что ритуал - основа государства, а музыка - основа ритуала
eLoki
Только вот что четвертой степени: орден, БГ, заслуги или Отечество?
МифЪ Лесной
сдаётся мне, коллега, что всё(вами упомянутое) во всяком случае каковы заслуги - таков и орден, каково отечество - таков и БГ
Дмитрий Владимирович
Чего это вы на БГ так? Раньше вроде нормальный был хмырь... Что он в последнее время натворил-то?
eLoki
Это не мы ему дали ... четвертой степени... нам то что?...
Act-on
Согласен с Митьком, БГ никогда и не претендовал на звание гитариста. Он талантливый поэт, ну может быть ещё бард, и он в своё время внёс определённый вклад в советскую музыкальную историю.
Дмитрий Владимирович
Ну! А тут набросились...
МифЪ Лесной
заслуг-то перед отечеством ни хера нету. вот и печалимся. я вот тожа хачу в 50 лет орден какой. или медаль 'за оборону Сталинграда'. я его тоже не оборонял, между прочим, и оборонять не буду, поэтому и хачу. припев для петсни в стиле пунк(продаю бесплатно): Вооова Пууутин награди меня медааалью!!
Act-on
Как же нет? Он своими песнями косвенно помогал разваливать коммунизм.
Дмитрий Владимирович
Э-э... Че-то вы углубились. По-моему, его вклад в том, что он делал новую для того времени и места музыку, и спасибо ему за это.
Alexandre
2Митька Тут просто высказывает каждый свое мнение, не более того.
Дмитрий Владимирович
Ну да, но обвинять его в развале коммунизма и создания нового бардака... По-моему, переоценили вы его вклад.
'''=v0v='''
Может доживём до тех времён, когда и Паука наградят.
eLoki
ага... бревном по затылку за заслуги перед отечеством 4 степени только опять вопрос: ЧТО 4 степени (мож бревно?)
Д.Л. трЫндл
А я бы всем музыкантам, кто доживет до 50-ти, какой-нибудь орден давал бы. За то, что от водки и сифилиса не умерли.
МифЪ Лесной
да так бы и назывался пусть орден - "За неподыхание от Рок'н'Ролльного образа Жизни"
Крутик.
страна сошла с ума....
KROKUS
Осталась самая малость,чтобы Б Г попадал в тональность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.