Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая гитара Харрисона
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
За 276 тысяч фунтов стерлингов ушла с аукциона в Лондоне гитара Джорджа Харрисона, на которой он учился играть. О своем первом инструменте экс-битл сказал: "Когда-то это была очень дешевая гитара, с ужасным звуком, но в свое время она была вполне ничего. На этой гитаре я выучил самые первые аккорды. Забавно, как такие мелочи могут изменить твою жизнь". Несмотря на то, что гриф гитары поврежден и играть на ней уже невозможно, раритет был продан мгновенно. Кстати, отец Джорджа купил эту гитару за 3,5 фунта. Кроме гитары, с молотка ушло приглашение на вечеринку в честь премьеры фильма знаменитой четверки Hard Days Night, подписанное самим Джоном Ленноном, его вельветовое пальто и фотографии легендарной группы с автографами музыкантов.
Alexandre
Вот мужики не выбрасывайте старые вещи, вдруг станете знаменитыми, прикиньте какой навар можно слупить.
Frontman
Эх может когда нибудь моя первая бобровская гитара тоже за такую сумму уйдёт, вот повезёт тогда её владельцу :))
,,,=^o^=,,,
ну всё, теперь буду завязывать использованные гандоны узелком и складывать в коробочку
МифЪ Лесной
ещё мона грязь с пупка выковыривать и в баночки складывать. и концертный пот чтоб жэнсчины золотозубые в пузырьки собирали
Maxx
Создатель The Beatles Джордж Харрисон включен в Зал славы рок-н-ролла в США. Певец и гитарист, который умер в ноябре 2001 г в возрасте 58 лет попал в Зал славы, оказался в одной компании с певцом Принцем и другими звездами. Как отмечается в сообщении оргкомитета Зала славы, "жизненный путь музыканта будет всегда ассоциироваться с его успехом и славой The Beatles". ----------------------- Это вам не пупки ковырять....
Act-on
В Битлз он в начале играл на Rickenbacker, затем на Gretch, ну а потом много всего было...F-Telecaster, например
Maxx
Мля,это ведь пол-лимона баксов......я фигею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.