Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непойму НИКАК!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
У меня P-bass с одним звучком.Как известно там звучок состоит из 2 частей.Как бы лесенкой.На каждой части по 4 катушки.2 на каждую струну.У меня вопрос:струна должна быть строго между этих катушек?А то у меня звучок кривой чтоль-2 струны в середине катушек а 2 смешены сильно к одной из катушек(тоесть на каждой части одна струна в середине,другая смешена)
ЛЕВ
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТОЛЩИНА СТРУН ТО РАЗНАЯ И ИНДУКЦИЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ ТАК-ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ
Гриша
Просто летом возможно будет сменён корпус.Вот я и думаю-оставить так или совсем другого типа звучки ставить придётца(но гуд!)
ЛЕВ
НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД И ДАТЧИКИ И КОРПУС И СТРУНЫ И ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ ЭТО СИМБИОЗ ВСЕ ТОЛЬКО ПРАКТИКОЙ ПРОБОВАТЬ МЕНЯТЬ СНОВА ПРОБОВАТЬ НА ЭТО НУЖНО КУЧА БАБОК ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОТЕРПЕТЬ НАКОПИТЬ И КУПИТЬ НАСТОЯЩУЮ МАШИНКУ ХОТЯ И ТУТ ВЫБОР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НО ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО НЕ ИГРАЮ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ОЧЕНЬ МОГО ЗАВИСИТ ОТСТРУН (В ТОМ ЧИСЛЕ) УДАЧИ
Гриша
ХЗ короч.Но я присмотрелся и нашёл закономерность в смешениях.Оказываетца все смешены.Так что гуд)))
Greg
купи J-bass слыш:)
Punkanavt
Надо бы=)))
ЛЕВ
ДЛЯ ======ПУНКАНАВТА======== ХОЧЕШЬ,Я СВЕДУ ТЕБЯ С ВИТЕЙ ЖУКОМ ИЗВЕСТНЫМ ПРОДАВЦОМ ФИРМЫ В МОСКВЕ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ КЛАССНЫЙ ИНСТРУМЕНТ НАСТОЯЩИЙ ТЕХ ЛЕТ ПРОСТО СУПЕР ДА ДЖАЗ-БАС ПО- МОЕМУ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НО ЭТО 2000 ПРИМЕРНО НО ЗАТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ МИАШИНКА ПРОСТО ЛОМ НЕТ СЛОВ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.