Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игнат
А где знаменитая Cry Baby???? Или ждем второй части?
Moose
Енто самое интересное и есть то с чего он начинал Хотя я расчитывал узнать из статьи больше,но все равно благодарен автору статьи Спасибо!!!!!! Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!!!!
Blueman
Вообще конечно хотелось бы столь же подробного продолжения. Пока открывалась страничка я приготовился к долгому, интересному и очень познавательному чтиву... а тут так мало... но все равно интересно. Большой благодарень Автору.
Станислав
Хэппи бёздей!
Станислав
Мне почему-то кажется, если бы он сечас еще был жив, делал бы какую-нибудь электронную музыку - он же фанат экспериментов...
Moose
Сегодня же день рождения Джими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс
...или сочинял бы токатты и фуги в стиле Bach & roll или симфонии Wagner & blues. Все новое - хорошо забытое старое :)
анг
да нет же!?.Вы ошибаетесь он просто бы кокс нюхал .и всё)))) а так,хороший парень .был.....
EXTER
Вызову, конечно неприязнь, но полагаю, что он был культом только для своей эпохи. А их много, и длятся они по-разному...... Эпоха Хендрикса, Блекмора, Мальмстина...и.т.д. Все великие поминают его как предтечу всего, но это типа правила хорошего тона. Несогласен с тем, что если бы не Он, то не было бы того или иного приёма, один фиг всё изобрели бы и без него. Не буду фантазировать на тему "Если б он был жив" но сейчас его тогдашнего, переигрывает куча гитаристов, это нормально, эволюция ить! Когда-то езда на двухколёсном велике считалась цирковым номером, а что сегодня? Все малые дети умеют, а скейт ещё есть и пр. К слову, один умный критик как-то сказал, что на момент взлёта Битлов было много команд, где была и музыка интересней и техники (исп.)круче, но вылезли именно они и помнят миллионы именно их из той эпохи. Сложно это фсё.........
Муз
Согласен Главное музыка которую они после себя оставили и чувства которые она заставляет нас испытавать а все остальное уже распалось в труху
Лёха
где вторая часть? :(
Денис
Хендрикас вроде играл на воксовском кваке, про крайбеби это вроде байка рассеяная производителем :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.