Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica backing tracks
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
http://www.geocities.com/jerryteacup/trackinfo.htm
Бизон
Не могу сфокусировать заспанный мозг - о чём там?
Бизон
У меня ничего не скачивается - компьютер - лох. Если там всё кроме гитары (а можно и без вокала) то огромная просьба. Люди, скачайте минусовки метлы 84-88, зафигачьте на сидюк и вышлите мне по почте. Ну, если у кого пишущий сидюк, и он дудет себе списывать, то это ж не сложно, ребятки...
Mikes
Да ты чего, фокусируй быстрее свой мозг. Это минусовки для металлики. Я таких качественно сделанных минусовок еще не встречал. Короче, если кто металлику играет, скачивать обязательно.
Бизон
Щас открыл посмотреть к каким песням минусовки - а в данный момент и вовсе недоступен ресурс. А у меня проблема в компутере - фотографию открывает 5 мин., не то что музыку.
Бизон
Я заплачу, ребят. У меня не открывается эта хирня. У меня ваще ни один архиватор никогда не работал, а там зип как назло. Ну, пришлите мне на диске всё это
Бизон
Ребят...
Дед Никодимм
Бизон давай мыло...или аську, ченить придумаем:)
Дед Никодимм
Кстати, тож отметил ,что эта хрень бывает недоступна!
Дед Никодимм
я понял как этот сервак работает!!! за раз у мня получается скачать только 1 файл...потом около часа нада подождать...или поменять свой ипи через прокси:) и так пока все не зальеца:)))
я же
Вощем еще тот гемор:)
Бизон
Я был бы счастлив, если бы возымел на диске это добро...
Бизон
Странно - 1 файл - целый альбом, а занимает метр... Казалось бы - списывай и всё. Так нет, после получаса ожиданий не смог открыть. Зип проклятый.
Mikes
Я скачал все альбомы. Если у кого есть нормальный фтп могу выложить туда, чтобы все желающие могли скачать. Архив с черным альбомом (metallica)испорчен уже на сайте, но из-за этого пострадала только одна песня Holier Than Thou, остальные распаковались нормально. К сожалению выслать на диске по почте не могу, все равно не дойдет компакт по почте (я не в Москве).
Бизон 2 Mikes
Мне человек из Волгодонска "Аспид" на диске прислал - дошло за неделю приспокойно... Это я к тому, что почту можно не особо бояться, иногда стоит рискнуть, если речь идёт скажем не о средневековых рукописях каких-то...
Бизон
Ребят...
Станислав
Там минуса не в мр3, а в xm. Так, что минуса с гитарой скачивать смысла нет никакого. А те, где бас с барабанами, там неплохо инструменты подобрали. Кстати все минусовки 84-88 занимают 3,5 метра в разжатом виде. Если хочешь могу на почту скинуть. И кстати как этот "Аспид"? А то помню его тут так расхваливали....
Dron
Привет всем. Кто имеет возможность залейте мне на мыло кто-что смог выкачать с этого сайта. Спасибо.
Vladimir 2 DeathBass
Если не сложно сбрось на почту kantrod@mail.ru Не могу скачать. Спасибо
Станислав
Пошлю сегодня ночью/завтра утром. Или залью куда-нибудь.
Дед Никодимм
у меня ваще перестал этот сайт грузиться:(
Dron
Какие-то глюки у меня. Попросил выслать на мыло, а сам мыло не указал. Сорри. Моё мыло: gooddron@rambler.ru .
Бизон 2 DeathBass
Аспид - добротная и яростная трэш-группа. Отлично отстроенный саунд - практически эталон для данного стиля - круче чем у сепы в 89-ом, примерно как у метлы в 84-ом. Музыка несколько проигрывакт грандам, но местами прям аж мурашки по коже бегают. Если хочешь - подарю кассету, мы ж в одном городе. А минусовки на мыло вышли, пожалуйста - надеюсь удастся открыть. Мне нужен 84-88 без гитары - только бас и ударные
Бизон
Тьфу, зачем кассету - могу же диск дать на перепись - у меня не в mp3, так что я Аспид на центре слушаю через динамик 4А32 - вы бы ЭТО слышали...
Юлий
Ссылка не ПАШЕТ НЕ ХЕРА!
Hellcrown 2 Bizon
Чё, реальная команда? Ты ж знаешь как я наши малоизвестные тяжёлые группы люблю, мож дашь перекатать диск? Может чево интересного и у меня для тебя есть из наших. Пиши hellcrown(dog)rambler.ru
Бизон
Это всё хорошо, но как насчёт минусовок всё-таки?
Jerryteacup
Hey! Could someone tell me what you guys are actually saying? :) I don't speak Russian!! :)
Hey bud! You did a great job with your backing tracks! I am not sure how exactly you did that, but it is amazing! Some people here complain that they have some kind of problems downloading from your site.
Bush Lat
Hey Jerryteacup, po fene botaesh?
Риспект Джерритиикапу, навалявшему бэкинг трэки Металлики! Что там у вас за проблемы были со скачиванием? Имейте в виду, что на сайте есть ограничение на количество даунлоадов в день, и он об этом чесно говорит, так что крики "нихера не пашет" тут не уместны. Учите Английский! В данном случае у нас есть уникальная возможность пообщаться с американским гитаристом, забредшим на наш сайт. Не спугните :)
Бизон
Настоятельно прошу выслать мне дисочек с этими трэксами бэкиными. Буду очень благодарен и склонен к взаимовыручке.
Фантомас
Эти минусовки вещ просто офигеть. Только сегодня скачал себе modplug player(просто с в работе с компом немного профан), такого кайфа давно не получал. Все оттуда скачал пока дают.
Фантомас
Скачал себе версию плеера 1.46 Что то не пойму как там темп замедлять. Подскажите пожалуйста.
Бизон
Прошу выслать мне дисочек с этими минусовками - мой компьютер такое не разархиевирует
Фантомасу
Чтобы замедлить темп в ModPlug Player нужно навести указатель мыши на заголовок окна плэйера и нажать на правую кнопку мыши, в появившемся меню выбрать Mexer Controls, появится окно ModPlug Mixer. В середине этого окна находятся два ползунка, каждый из которых разделен на три подползунка. Нам нужен левый ползунок и его три подползунка. Двигая левый подползунок ускоряем/замедляем, двигая правый подползунок повышаем/понижаем. Также в левой части микшера есть ползунки для настройки громкости каналов в которых прописаны инструменты, с помощью них можно убрать гитару, бас или барабаны, сам подвигай, и увидишь каким что регулируется.
Iron Man
А у кого-нибудь есть минусовки к Judas Priest и Black Sabbath?
Бизон
Прошу выслать мне минусовки на диске, потому что не могу открыть с архиватором голимым.
Фантомас(2Бизон )
1. А причем тут архиватор, по-моему там нужен только соответствующий проигрыватель. 2.Как ты хочеш чтоб тебе выслали эти минусовки? Адрес плиз, или как, я не знаю. Я за 1000км от Москвы.
Jerryteacup
Thank you, Gutsa! Someone probably wonders how I got here... wellll I was just testing if my name brings something up. It brought up this conversation... :) I know a few words of Russian... (vashje imja = your name, gorad = city) Soooo I'm somehow able to use this. Problems in download are because of geocities' low bandwith allowance... :/
Бизон 2 Фантомас
Т.е. в мп3 оно по-любому не пойдёт? Нужен какой-то хитрый проигрыватель, да? А какой? ... Если дело только в проигрывателе -высылать нет смысла, ясное дело...
Фантомас(2Бизон )
Конечно не пойдет. У меня тоже сначало не шло, хотя я все папки скачал сразу. А потом начал пытаться скачивать проигрыватель, и тебе тот же советую(modplug player 1.46). Вещь! Можно отключать какой-нибудь инструмент, или темп замедлять. Скачал я его через Яндекс-набрал просто modplug player. Но что интересно не из каждой из тех дыр, которую тебе преподаст яндекс можно вытащить этот проигрыватель, пробуй из разных мест если с первого раза не получиться. А минуса офигеть! Я целый день не мог в себя прийти от мысли что теперь мои соседи будут фигеть от барабанов и баса, и как круто Я буду звучать. И еще, если не знаешь, бывает этот сайт временно отключат ежедневно, и время указывают на какое.
Бизон 2 Фантомас
Спасибо! Если у меня не получится (а я приложу все усилия), то не пропадай, пожалуйста. Может вышлешь мне диск со всеми минусами и проигрывателем в Петербург за рублиеов 150 - чтоб не влом...
Фантомас
Да ладно, какие деньги, ты чё, если я бы был на твоем месте, я бы кому угодно готов был бы за такие минуса жо..., ой нет... это не готов целовать... короче места не находил бы.
Фантомас(2Mikes)
Ты говоришь что только Holier Than Thou постардала на черном альбоме, а у меня этот альбом вообще не открывается, хотя скачивал несколько раз. Интересно к чему бы это?
Бизон, все эти траки проигрываются Winamp MP3 player, но если ты хочешь больше контроля над проигрыванием - типа замедление темпа там, тогда нужен Mod Player
Hi Jerryteacup! Thank you for your work! Are you working on some other backing tracks besides Metalica? Where do you live?
Бизон
Попробую ещё раз скачать и винампом запустить - modplug не удалось скачать.
б..он
Файлы с минусами зазипованы - я попытался скачать зип из и-нета, а он тоже зазипованым оказался
Би..н
Скачал 3 альбома - как посоветуете открыть? Архиватор в ближайшее врремя на диске не достать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.