Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я купил гитарку...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Всем привет. Поздравьте меня тоже! Купил недавно гитару как замену моей погибшей самодельной. Называется Cort G250. Сделана в Индонезии. Мензура - стратовская. Я не привычный к такой(играл до этого полтора года на гибсоновской). Форма - примерно стратовская. Цвет - Sunburst. В бридже - хамб, который можно посредством push/pull потенциометра tone делить на синглы. Все звучки - фирмы MightyMite. После ЕМГ 81 не такой, конечно, кайф, но скоро поставлю акт. электронику - посмотрим кто - кого!! Машинка - Wilkinson. Верхний порожек - роликовый. Ретейнеры тоже роликовые. Вставки на ладах - из тёмного перламутра(по моему...) В грифе на тыльной стороне - вставка из бубинги - вроде жёсткость придаёт. Я после покупки поставил 11е струны(с фабрики были 9е) - так вот гриф даже не надо было анкером подстраивать - его даже не согнуло! А на моей бывшей гитаре стоял гриф от Epiphone SG 310 - так там его скручивало колесом после таких экспериментов... Перед покупкой посмотрел на www.harmony-central.com что это вообще за лопата. Судя по отзывам - по-моему ничего так: Features 10 Sound 9.3 Action, Fit, & Finish 9.5 Reliability/Durability 9 Customer Support 8 Overall Rating 10 Что хочу сделать - так это поставить локовые колки и встроить активную электронику. Как сделаю - запишу и залью сэмплы на всеобозрение. И за всё удовольствие - 195 Евро заплатил. Плюс кожаный ремень, ручку для колков и комплект струн! А реальная цена в сети - 350.
Гриша
Поздравляю!А то был безгитарный)))) Звучки то ты с самопала содрёшь!А локовые колки?Или они у тя на Эпифоне стояли? ЗЫ_Илья такой вопрос странный-что если я к те приеду летом в Германию.Ты как,приютишь?
Илья с Баварщины
Пунканавт - у тебя аська есть?
Илья с Баварщины
А звучки я продал, равно как и гриф тот. И купил гитару на эти деньги.
Гриша
Я отправил те мессагу
Алексей
Поздравляю!!!
Maxx
хм.....http://www.cort.com/guitars/g_models/index.html#290
Илья с Баварщины
и? :-)
Kрутик
я конечно поздравляю, но тока оно тебе надо? лучче как следует учись на своем юрфаке и становись там лойером (или как там по-немецки?)... будешь ездить на мерине и вообще получать удовольствие от жизни благодаря наличию неслабого лавандоса... гы
Бизон
Илья, гитара из агатиса?
Илья с Баварщины
Липа (= basswood)
Still
Поздравляю!
Бизон
Ого! Липа... У меня другая крайность - агатис на Cort M100... Я саой ваще за 290 долларов брал (переплатил нехило)
Гриша
A nu*na?Esli nada-postavly!
Илья с Баварщины
тадаб и поговорили про лето... мой - 268262143
Greg
Да, несомненно очень крутая гитара.. хотя за 195 баксов наверное это лучшее! ---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.