Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вокальный дист
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Кто знает, какими примочками делается нереально хриплый голос? Примеры - Lords of the boards, Niagara (стаарая песня.. клип с крестами). Это не естественный голос, это примочка. Какая?
Серж Соколов
насчет Ниагары - песенка наз. 2. J`ai Vu - 3:52 Можно заслушать пример: http://www.domdiskov.ru/cgi/shop/prime.pl?op=cd&iuin=441596072&cid=3176
eLoki
...вокальными
eLoki
;)
Серж Соколов
Ну я вот нигде что-то не мог найти упоминание вокальных примочек кроме банальных эходилеев. Вернее, в моем Behringer Virtualizer'е есть даже такой эффект - "Vocal Distortion", но он скорее должен называться "телефонная трубка", и почти не регулируется. Подкиньте называния приборов, которые в студиях используют для искажения вокала.
zzzzzzzzzz
нормальный вокальный преамп - ламповый имхо их и грузят, если посмотришь directx плагин antares micmodeller там есть такая фича - эмуляция лампового перегруза
Alexandre
А ты возми подсоедини пред микрофонный (или микрофон) к Овердрайву и рули. Потом дело то вкуса, какой там ты узреть хочешь звук, опять же от вокалиста зависит. Я в свое время с этим эксперементировал, добивался кучу вариантов, но как бы задачи такой не было.
Серж Соколов
Нужно качественно и профессионально. Не вдаваясь в подробности, "как это сделано" - главное чтоб работало и вкусно звучало.
eLoki
Есть куча вокальных процессоров: Zoom, Digitech, POD. Вот например простая ссылка http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%EE%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1%EE%F0&stype=&nl=0
Серж Соколов
Никто что ль ни разу не использовал в работе на студии подобные дивайсы?? Мне вот не попадались, потому и спрашиваю.
Александр
во вы маньяки... на мой взгляд лучше б ставили себе голоса, чем портили. Академический голос ой как круто звучит! и на перегруженном звуке, и на чистом... это моё мнение
Алексей
2 S: Солидарен.
Серж Соколов
Гитарные дисторшны совсем не так искажают голос, как вокальные. Нужно видимо как-то выделять из голоса низы, и искажать только их, не добавляя верхов (не ограничение, а еще как-то?), и потом подмешивать к основному сигналу..
Илья
А самому такой конфиг сделать из пульта, диста и эквалайзера? Писаться-то можно.. Или нужно именно в формате одного блока?
Greg
мля, зачем такая гадость нужна вообще..
Илья
Не, прикольно иногда, я со своим никаким голосом довольно неплохо хрипел :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.