Сруыеук
23.11.2003, 19:14
Ну на полном серьезе, просто листая прайсы я увидел 2 раздела классика и акустика, а по идее ведь это одно и тоже, или я чето не въезжаю?
Chester
23.11.2003, 18:46
Объясните, мне плиз, Чем отличается классическая гитара от акустической?
Cartouche
23.11.2003, 18:51
Chester
Ты это серьезно?-)))
Cartouche
23.11.2003, 19:34
Если совсем не вьезжаешь, тода без разницы, бери что лучше по отношению цена/блеск)))
Акустика - это вид гитары. Акустическая гитара то бишь. А классика - это вид формы гитары. Если вдруг найдешь каталоги акустик Ибанез - там на обратной стороне нарисованы формы...
Акустика-гитара с металлическими струнами,нейлон не поставишь т.к. строить не будет,а классика-с нейлоновыми,поставишь металл-гриф оторвет или перекосит.
Vanya Er
24.11.2003, 15:15
Я бы сказал, акустическая - это вид гитар, а классическая - это вид акустических гитар, т.е. любая классическая гитара является акустической, но не любая акустическая - классической. А в твоем прайсе, наверное, акустикой называется то что еще называют вестерном(т.е то что описал АНТОН+различия в форме деки,грифа)
Акустические гитары делятся на - эстрадные и классические
Hellcrown
24.11.2003, 15:38
Добавлю к Ваниному посту, что каждая деталь в классической гитаре изготовливается из строго определённых пород дерева, с определёнными размерами. Ну и конечно металлические струны на классику не ставят.
Cartouche
24.11.2003, 16:41
Hellcrown
Ставят, ставят)))
(не от большого ума, конечно;)
Сам видел))))))
Илья с Баварщины
24.11.2003, 16:58
Акустические гитары делятся на коцертные(они-же классические и испанские - ТОЛЬКО с нейлоновыми струнами) и вестерн(например форма корпуса - дреднаут - с металлическими струнами)
Ну - это в Германии такая классификация.
Д.Л. трЫндл
25.11.2003, 10:04
Классика горит ярче, а акустика - дольше ...
Джон FUCKENROLL
28.11.2003, 19:11
Если серьёзно ребята,то на классике нейлон стоит потому что,нет анкерного стержня,(струны имеют определённую нагрузку),а на folk-western анкер ёсь.Так что делайте выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.