Полная версия этой страницы:
Педаль AMT METALIZER MZ-1
Что вы можете сказать по поводу этой педали , что эт такое вообще ? )
Мне понравился её зловещий нагнетающий саунд. Я мало педалей слышал - возможно, если рассматривать такой тип саунда, можно найти и что-то посерьёзней. Дождёмся мнения уважаемых.
гы : ) я даж не юзал ентот девайс
действительно зловещий нагнетающий саунд?
Ну там правда усилитель был "хугис und кетнер с сыновьями" - на такос аппарате и потные носки зазвучат ни то что metalizer. А звук да - очень злой, но гейну не шибко много. Я думаю, очень хорошо может получиться, если этим метализером подогреть что-нибудь ламповое.
МифЪ Лесной
23.11.2003, 9:34
на моё ухо уж если чё и амтшный металлайзер и нагнетает - так это поносу. причём поносу действительно зловещего.
а саунд наверное всё-таки от H&K был
Гы. Зловещий понос. Да я не спорю... Хороший усилитель всё-таки "хугис und кеттнер с сыновьями, кумом, правнуками, отчимом и понятыми".
Юмор помоему от неумения извлекать хотябы примитивный звук. Вы правы разве можно в Раше создать чтото достойное....
Вот немцы... они конечно.
Если вдруг и есть звук дак конечно это немец, но не раша....
Молодцы!
Вот может вам здесь что понравится.
www.guitardrive.com
Понос гришь нагнетает , а педаль то слышал ? :) хз для такой цены достойно вроде ... 40$
xxx гы а чё ты ссылки кидаешь на не наших : ) есть официальный сайт АМТ
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
МифЪ Лесной
24.11.2003, 5:04
я конечно дико сорри, что для прапорщиков не написал, что я слышал этот чёртовый педаль. оценивал его коммерческий и ваще потенциал. после чего закупал её(и другие из этой серии, которые, кстати получше), следил за продажами и закупал снова. пока не надоело.
надоело.
вот то,что сейчас эта контора сделала на лампочках(Premium, Overdrive) - это рульные штучки, особенно если небольшой постпродакшн сделать - на выходе стоит фильтров много, что при игре в комбик уместно далеко не всегда.
Евгений
24.11.2003, 10:33
МифЪ Лесной ( )я ваще жутко for give me : )
но не совсем понял то что ты написал : )
МифЪ Лесной
24.11.2003, 12:22
:]
да пустое...
короче у них две есь на лампах примочки - они милы звуком. но особенно милы в линию. по типу там какой комбосимулятор или чё в них, но разумно полагать, что там фильтров немало(если чё я в электронике лох кривой). а в комб играешь на них - несколько прижато звучит. Один мил человек себе такую приобрёл(заместо ProCo Rat) - щас отдал её специалисту на предмет извлечения надоевших фильтров.
во
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.