Полная версия этой страницы:
СУПЕР!
У меня появилась примочка с фестиваля.Ничья валялась))))).Поскольку хозяина не нашёл-взял себе!Вообшем наконецта у меня есть приочка.Это DOD FX53 CLASSIC TUBE
Что о ней скажите?
ЗЫ-вот западло.Примочку нашёл-крона и блок питания кудато делся.И сёня есчо шнур паять надо буит!Вообшем жизнь удалась!
"Поскольку хозяина не нашёл-взял себе!"
Расскажи, ап как ты его искал?
Дед Никодимм
22.11.2003, 23:01
Про педаль сказать ниче не могу:( однако, когда пойдешь в маг, пометь педаль крестиком незаметным (в том месте, где ты считаешь нужным) и по типу все твое родное, купленное!:)
Г-ы-ы-ы-ы! Поди горло до сих пор болит и ноги до мозолей сбил в поисках-то?
Из фестивальных приколов: знаю чела, который чуть не помер от инфаркта, когда пропал его проц. Ехал домой и заливал горе водкой..................... Пришёл на первую репу после фестиваля, откупорил свой заплатанный кофр и оказалось, шо он теперь владелец фендера-японца!( это после "Галаксис"а-то) :0)
Но чаще бывает когда находят сотовый телефон. И что делают? Карту выкидывают какую-то (не разбираюсь) чтоб владелец к не дозвонился - и после этого даже не считают это воровством.
Punkanavt
22.11.2003, 21:30
Ну так спросил тихонько пару людей-примочку не искал никто?Нет........Ну ладно се возьму))))
Там все трезвые были........да и брать из гитар небыло чё.Там родни Флайты,да Фил Про в основном были
Punkanavt
22.11.2003, 21:47
Так чё хорошая примочка?
Дед Никодимм
22.11.2003, 22:37
крона и Б.П. фихня...главное что педалька есть:)))
Punkanavt
22.11.2003, 22:47
Нашёл и крону и бп.Короч у меня со вторым шнуром проблемы!Я его сделал из каких огрызков,выправленного джека.Если работает то оч тихо!И то играет то просто динамики дико перегружабтца.Вообшем там чёта замыкает.В ближ дни сделаю нормальный шнур.А также схожу в АтТрейд на полность нормальном оборудовании послушаю её
Punkanavt
22.11.2003, 22:48
Ну мне ктонить ответит хоть один отзыв о ней!?
Punkanavt
22.11.2003, 23:19
На ней в некоторых местах краска слезла!Такое в магазине не проддают.Я напишу внутри на бумажке своё имя и фамилию=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.