Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что важнее: гитара или обработка?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Собираюсь вложить в свой муз.аппарат баксов 600. Вот думаю, то ли гитару взять вторую (сейчас Washburn wg-580 - ну такая обычная, 24 лада, Floid, H-S-S). Вполне меня устраивает. Ну разве что Floid иногда мешает - для некоторых песен нужен инструмент с фиксированным порожком и жесткими струнами. То ли в обработку вложить - варианты - Line6 PODxt или несколько фирмовых педалек. Что думаете?
Серж Соколов
про датчики опечатка. должно быть H-S-H
Alexandre
Тут очень важно подумать, для каких целей все это надо. Запись, концерт или обычное музыцырование. Например я пришел к такому выводу для себя, что в первую очередь нужен набор неплохих инструментов, одна гитара явно мало. Основной звук пойдет по любому от инструмента. Так что думай сам. Электроника она и в Африке электроника ни куда не денится.
Серж Соколов
Приоритет - выступления в клубах, и замут новых песен на реп.базе. Да, наверное, 2-я гитара нужнее.
Alexandre
Ты понимаешь, что бы не замарачиваться на стилях (я во многих играю)надо иметь несколько инструментов, тогда руки раскованы, палитра звучания резко увеличивается. А железяку всегда прикупишь, тех.прогресс не стоит на месте.
zzzzzz
имхо взял бы под и еще звучки на гитаре поменял за 600 баков прорыва по качеству дерева не сделать
Alexandre
За 600 можно Токай -Ле Пол взять, еще какой прорыв, Берни можно взять-тоже вещь. Эти гитары отрабатывают свой бабки на 250% и это не только мое мнение, конечно, если ты не снобист.
zzzzzzzzz
Может быть... Но какие-то минусы должны быть, и не говорите что мы платим 1000 грин только за бренд... в уралах тож деревяки неплохие если фанеру сверху содрать Хотя про Токай слыхал положительные ответы и подержанную гитару можно взять, но все ж помоему для реп и концертов хорошо бы мобильны аппарат иметь, чтобы раз свой звук нарулил и везде прямо в пульт - имхо под - выход
Alexandre
Я не говорю про бренд, я сопостовляю цену с 600 юанями. У Токая кстати и 2500 балайки есть.
Серж Соколов
Не в пульт втыкаюсь - в комбы. У Line6 просто оч хвалили звук, ну я начитался/впечатлился. Главный смысл от новой гитары вижу только в надежности - если первая расстроится/струна полетит, тут же вторую взять. Ну и соскучился по безмашиночному инструменту :)
zzzzzzzz
че меня в подах привлекает - то что можно сделать хороший звук напрямую в пульт, просто когда на концерте каждый раз играешь на разных комбах (часто фиговых) как-то некомфортно становится... поэтому хочу деньги на под чтобы всегда можно было пихать в линию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.