Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квесчин про дерево
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
zzzzzzzzz
Народ! Кто-нить че-нить могет сказать про ель в качестве дерева для электрухи? Просто подвернулся вариант взять мастеровую по дешевке... У нее корпус из ели, просушка озуенная, она сделана из здоровенных таких досок из одного бывшего дворянского дома, который под снос пустили. Вроде как ель не пользуют для досок, вот на акустики даже самые лорогие ставят и на виолончели всякие... В общем прошу мнений, мотивированных, а не фирмы из ели не делают, сам знаю:) Звук попробовать не могу тк это пока просто палка, хотя на стук приятно:))))
NeCaster
Бери и ставь! Будет все отлично - звук (по дереву, конечно. Мне говорили, что в электрогитарах еще есть звукосниматели, которые тоже формироуют звук:-) получишь посредине между кленом и махагоном. Вот только как ты ее красить будешь? Ель - обалденно смолянистая (даже просушенная). Обговори это дело с мастером, который делает мастеровые :-))))
zzzzzzz
мне наверное ее просто залакируют тогда
Punkanavt
Нормальное дерево.Ток доски откуда?Со внешних стен=)?
zzzzzzzzz
с пола и потолка, они толстенные такие, сухие аж звенят:)
Игр
Фендер всегда использовал ель для гитар- канадская ель 20 лет просущки... она что и наша! деки для ф-но тоже из ели..и т д...Ель дерево музыкальное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.