Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Upgrade Гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бес
У меня Ростовский "Jackson":) со всеми вытекающими последствиями. Раньше когда начинал играть мне его было достаточно. Новую гитару покупать не хочу так сказать привязался к старому другу (5 лет верой и правдой). Как мне его можно модернизировать: посоветуйте какие ему лучше купить новые хамбаккеры и струны.
Серж Соколов
Струны конечно, надо чаще чем раз в 5 лет менять :0) Датчики - фирмовые, сколько денег хватит. А еще есть смысл обновить фурнитуру - колки, прищепку, машинку. Резисторы.
Kpyтиk
ростовский Джексон это круто гы бери Ди МАрзио Х2Н или супердисторшн ан счет струн .chaka гы, 5 баллов, мой стиль...
Demon666
Бес, пиши мне на почту я тоже Jackson обгрейжу. Та же фигня на счет датчиков интересной информацией поделюсь (на собственном опыте проверенной). А вот струны я уже 3 дня как поменял :)
Danger
А что за информация про датчики? У меня тоже Jackson... Тоже интересно...
Demon666
Я проводил эксперимент на четырех датчиках: 1)Jackson`овский родной датчик, 2) С гитары ATTR Les Paul - PAF (такой железный, блестящий) 3) Dimarzio Dual sound (super distortion) 4) Emg 81 (активный) остальные (пассивные) слушал через активный предусилитель (творение одного нашего Воронежского гитариста) Если будет интересно пишите, отпишу подробно... а то много всего....
Бес
Зря Крутик ты над джексоном смеешся сделан он кстати неплохо: машинка с модной настройкой. А струны кстати я действительно с самого начала не менял, только 6-ую. И это только струнам плюс.
Алексис
Я глючу или ты 5 лет не менял струны?!!??!!? А ты, прости за вопрос, как часто занимаешься?
wwwww
Я на своем Джексоне (правда японском) заменил датчики на EMG81/S/89,звук супер, струны DDadario 9-0.46 меняю где-то раз в 3-4 месяца, правда после игры пидарашу их какой-то Данлоповской бурдой. Проблем нет.
Крематор
Для электро нужны лучше 10-е иль 11-е струны, медиатором играть легче, зажимать труднее, а звук круче!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.