Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛАССИКА !!! Кто что играет из произведений великих ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Собсно сабж. Имеются ввиду композиторы древних времен. Хендриксов, Малмстинов, Сатрианей не предлагать.
Mephisto
Мда... Судя по всему никто ничего не играет...
Денис
Паганини каприс 24 играет хоть как то криво косо но играет каждый кто хоть сколько нибудь серьезно занимается электрогитарой я думаю большая часть тут присутсвтующих уж точно ... Скерцо Баха я взлабываю ...... На акустике несколько вещей Романс Гомеса например ...
eLoki
Григ - В зале горных королей (троллей) "сердце красавици склонно к измене" может еще что... не помню так
Mephisto
Den, а романс Гомеса ты играешь обе части, то бишь минорную и мажорную ? А то я только минорную знаю 8-( , где бы мне еще мажорную достать ?
Александр
Мне нравится классика... И романс Гомеса, и шутку Баха для флейты, всё классно звучит. у Моцарта есть чего интересного, но это все знают. очень хороша Летняя Гроза Вивальди - и звучит впечатляюще, и руки развивает. Кто-нибудь пальцами (без медиатора) сыграет эту вещь? у Вивальди вообще много чего интересного
eLoki
2 Mephisto Я тоже играю минорную. А нафига мажорная:))
Александр
для Локи: мажорная самую малость посложнее (немного сильнее тянешь пальцы), тем и прикольна. и звучит тоже классно
Mephisto
Интересно, на www.mysongbook.com есть такая штука ?
Mephisto
Кстати, его оч клева играть под аккустический аккомпанемент, звучит просто супер !
eLoki
Да я на слух снимал, мне минор и так больше нравится, и тот играю "приблизительно". Нигогда чужие вещи учить не мог. Похоже и ладно. Это например, если придумал что-то, и играешь - потому-что прикольно. А потом достает, придешь на репу и уже скучно. Я помню, мы одну песню играли на каждом концерте ("хит";). Как она нас достала...
Александр
я вот нигде ноты Чардаша не найду. именно для гитары. не факт, что хватит техники (скорее не хватит), но попробовать хочется
Денис
2 Mephisto А без мажорной части это уже не романс Гомеса :-)))) это огрызок ноты потерял :-((((((( А играю весь ессно А еще есть для двух гитар там ваще вкусно звучало
Денис
дааа Чардаш это тема
Mephisto
Может еще есть какой Чардаш, но Чардаш Витторио Монти я играю, красивая штука, но без четырех пальцев не обойтись.
МастерНН
Ой, да много чего периграл...и соответственно позабывал. Сейчас помню мой любимый Полонез, многократно упомянутый романс Гомеса, Скерцо (си-бемоль), Мурку...остальное всё по мелочи...
Roman May
"Лето" Вивальди.. Первый прелюд ХТК И.С. Бах.. "Прекрасный розмарин" Фриц Крейслер.. "Кукушка" Л. Дакен.. ещё чего-то.. забыл. На э-гитаре.
Александр
Mephisto, тебе лично: давай махнёмся! у меня кажись были ноты и мажорной и минорной части. Я тебе пришлю ноты. А ты мне если найдёшь ноты - Чардаша. ок? Пришли мне на score@list.ru Если нот Чардаша не найдёшь - пришли хоть пустое письмо, я на него отвечу нотами. А то я тут не частый гость, если напишешь мыло тут - могу не увидеть
ЕвГений (eugeny_p)
Играю на акустике "Испанскую серенаду" Малатса, "Грёзы" и "Тарантеллу" Иванова-Крамского, "Воспоминания об Альгамбре" и "Арабское капричио" Тарреги", "Сарабанду", "Дубль" и "Прелюдию" Баха, "Огонь сердца", "Румбу", "Креольский вальс", "El Vita"...всего около 20 пьес. Такие, как Романс Гомеса я не перечисляю
Денис
Ясно что просто , а что перечисления она не достойна что ли ? Виртуозов развелось блин ...
ЕвГений
Ну, извини, если что не так. Что с регистрацией? То требуется, то нет. Поэтому ники разные.
Серж Соколов
"Рондо в турецком стиле" Моцарта и "Полет Шмеля" в обработке Дженнифер Баттен (тэппингом).
Алексис
Фуги Баха, самостоятельно транспонированные на бас-гитару. Ужассс...
GunFighter
К стыду.. имея классическое музыкальное, забив на виолончель и фоно... на электрухе играю только импровизации на темы Баха, Вивальди а также по приколу отрывки,простенькие пьески и этюды, намертво вкипевшие в башню со времен двадцатилетней давности.. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ отношусь к людям, играющим классику на электрухе...
Orb
"Полет шмеля" в обработке чье
Orb
Римский-Корсаков "Полет шмеля". в обработке чьей я не знаю...
Danger
Играю Токкату D-minor Баха. На электрухе с дистом и октавером. ;-)
Yes
To ЕвГений (eugeny_p): А поделишься табами?
Юлий
Рондо, каприс№5, кан-кан
tosha
На Акустике Элизу, а на элекронике токату Баховскую
Danger
2Yes: Неа... Хер знает когда эти табы у меня были? и где они сейчас. Посмотри на http://olga.net или http://ultimate-guitar.com
ЕвГений
To Yes У меня табов вообще нету. Кое-какие ноты могу прислать. Что конкретно нужно? Сегодня улетаю в командировку на неделю, так что извини, что буду долго молчать.
eLoki
В программе Guitar Pro 4 в демо файлах есть Романс Гомезо (Romance deus№"№")
Rustik68
Кому там романс В.Гомеса? См. у меня в разделе "НОТЫ, ТАБЫ, АУДИО" на http://ru68guit.km.ru Впрочем, там не токмо Гомес...
Stylus
То ЕвГений: Подскажи плизз где можно ноты Креольского вальса достать?
Stylus
Если не сложно сбрось на майл
Алексей
...В.А. Моцарт :) Турецкий марш. Великолепное произведение..... ОФФТОП: ну, а "Shine On You Crazy Diamond" как вы думаете, уже может считаться классикой ?
ЕвГений
To Stylus Послал тебе фотографии нот. Успехов.
Malcolm
Бах!!! Прелюдия№1 их ХТК Ну, Блекмор, Пейдж, SRV...
Палыч
Джон Вильямс играет. И в основном великих.
TОKI
Учу Легенду Альбениса, Болеро Равеля. Вальс Ребикова Елка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.