Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нравится ансамбль "Оберманекен"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Их лидер Евгений Колачёв просто гений несомненно.
VP
А они ещё играют??? или я с кем-то их путаю?...
Каппа Деловая
Лидер Оберманекен,кто не знает,Анжей Захарищев фон Брауш,он пишет все тексты и почти всю музыку,и он действительно гений несомненно.
Кр
Реальная Капа - редкое животное и тупое к тому же
Бонд Джеймс
Мне очень нравится песни ансамбля Оберманекен: "Резидентка Мосада","Девочка-подрост@к","Авиация"
Бизон
Это не лучшие песни, есть ваще просто упоительные - не помню названий, но я был потрясён.
Андрей Бухарин.журнал "О
"Магнетизм"-волшебный альбом самых отьявленных современных русских декодентов разнообразен не только по настроению,но и стилистически.От готического шедевра "Дракула" до прзрачного эфирного электро-попа в духе Erasure "Осоавиахим"."Оберманекен",в первую очередь,-это поэзия,лучшая из когда-либо существовавшей в рамках нашей поп-или рок-музыки.
Бизон
Была просто сражающая на повал программа с участием "Оберманекена" на Эхе-Москвы. Анжей, видимо, был нехило поддатым, но то что он говорил настолько врезаелось в сознание... Он не только гениальный поэт, он говорит на уровне искусства, что редкость. Евгений исполнял песни на акустике. Больше всего мне понравилось "...и еду в трамвае на службу свою..." Кстати, программу можно заказать на www.laertsky.com. Зайти в раздел "Музыкальный киоск". Я рекомендую настоятельно.
Светлана
Мне очень нравится ансамбль Оберманекен.Согласна с вышесказаным.
лондонец
Оболденный колектив.
Ника
Obermaneken Rulez
Кинг Кримсон
Гении без сомнения!
Бизон
Обязательно закажите программку с ними на www.laertsky.com Это шедевр!
Тринити
А кто небудь идет на концерт Оберманекен 12 марта в "клубе на Брестской",составте компанию.
ЛОЛО
Оберманекен-офигительные.Анжей-просто супер.
БОНО
а Анжей у меня телекастер купил!
гринго
Это какой телекастер,черно-белый?Я видел у него новую гитару на последнем концерте,звук очень даже ничего.Да и гитарист Анжей искустный,таких в России мало.
Шаповалов
ОБЕРМАНЕКЕН-КЛАССИКА
Cветочка
Анжей-реальный русский секс сивол,я его хочу!
Егор и Ко
Посетили концерты Оберманекен в Клубе на Брестской и Третьем Пути,Оберманекен- велеколепны в новом составе,никто в Москве так сейчас не играет,супер стильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.