Их лидер Евгений Колачёв просто гений несомненно.
А они ещё играют???
или я с кем-то их путаю?...
Каппа Деловая
17.12.2003, 13:33
Лидер Оберманекен,кто не знает,Анжей Захарищев фон Брауш,он пишет все тексты и почти всю музыку,и он действительно гений несомненно.
Реальная Капа - редкое животное
и тупое к тому же
Бонд Джеймс
18.12.2003, 13:53
Мне очень нравится песни ансамбля Оберманекен: "Резидентка
Мосада","Девочка-подрост@к","Авиация"
Это не лучшие песни, есть ваще просто упоительные - не помню названий, но я был потрясён.
Андрей Бухарин.журнал "О
19.12.2003, 13:36
"Магнетизм"-волшебный альбом самых отьявленных современных русских декодентов разнообразен не только по настроению,но и стилистически.От готического шедевра "Дракула" до прзрачного эфирного электро-попа в духе Erasure "Осоавиахим"."Оберманекен",в первую очередь,-это поэзия,лучшая из когда-либо существовавшей в рамках нашей поп-или рок-музыки.
Была просто сражающая на повал программа с участием "Оберманекена" на Эхе-Москвы. Анжей, видимо, был нехило поддатым, но то что он говорил настолько врезаелось в сознание... Он не только гениальный поэт, он говорит на уровне искусства, что редкость. Евгений исполнял песни на акустике. Больше всего мне понравилось "...и еду в трамвае на службу свою..." Кстати, программу можно заказать на www.laertsky.com. Зайти в раздел "Музыкальный киоск". Я рекомендую настоятельно.
Светлана
20.12.2003, 16:23
Мне очень нравится ансамбль Оберманекен.Согласна с вышесказаным.
лондонец
24.12.2003, 14:32
Оболденный колектив.
Кинг Кримсон
6.1.2004, 17:53
Гении без сомнения!
Обязательно закажите программку с ними на www.laertsky.com
Это шедевр!
А кто небудь идет на концерт Оберманекен 12 марта в "клубе на Брестской",составте компанию.
Оберманекен-офигительные.Анжей-просто супер.
а Анжей у меня телекастер купил!
Это какой телекастер,черно-белый?Я видел у него новую гитару на последнем концерте,звук очень даже ничего.Да и гитарист Анжей искустный,таких в России мало.
Шаповалов
30.3.2004, 19:05
ОБЕРМАНЕКЕН-КЛАССИКА
Cветочка
15.5.2004, 14:23
Анжей-реальный русский секс сивол,я его хочу!
Егор и Ко
15.6.2004, 16:08
Посетили концерты Оберманекен в Клубе на Брестской и Третьем Пути,Оберманекен- велеколепны в новом составе,никто в Москве так сейчас не играет,супер стильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.