Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я подумал: а зачем медиаторы покупать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олег/сквот/
По сути дела - платить за кусок пластмассы. Я сам их нарезаю и не думаю, что мои так уж сильно отличаются от покупных.
Олег/сквот/
Блин, нечаянно два раза послал:(
Серж Соколов
Один из критериев профессионализма - использовать результат оплачиваемой работы других, чтобы сэкономить время и получить более качественный результат. У покупных медиаторов пластмасса именно та, что надо - по жесткости и износостойкости, форма - не плоская а 3D. Ну и наконец, может некоторых вдохновляет, что мол "я типа играю теми же медиаторами. что и <вставить имя крутого гитариста>" :-)
Danger
Да, а у меня при хорошем настроении и соответствующей длинне ногтей иногда получается искуственные флажолеты без медиатора брать! ;-)
Коля.
Точно, и новых гитар покупать не надо, нужно искать старые у друзей и приклеивать к ним пьезодатчики, которые, кстати, выпрошены у знакомых. А покупать провода вообще кощунство, нужно их самому из старого TV-кабеля паять, вешая сопли. По сути дела - дёшево хорошо не бывает.
Hellcrown
Таким образом мы всё ближе приближаемся к истинонно панковской эстетике.
Hellcrown
Не, не, не - нап...дел я. К БЛЭК МЕТАЛЛУ, конечно. Так, теперь струны... Нафиг струны. Все дружно юзаем проволку Нижнепердольского медеплавильного завода.
Бизон
Ноготь вырвал и вперёд
Greg
а зачем вообще медик-то нужен?:) я уже много месяцев играю пальцами, прекрасно себя чувствую.. Если придрочица, можно хоть переменным штрихом играть с помощью ногтя!
Kpyтиk
а чо стока юмора то? многие делают медиаторы сами.... и вовсе не от бедности.... из CD, из монет.... дело вкуса...
Danger
Ещё из карточек билайн, тоже видел... ;-)
Demon666
Ага а я струны делаю из рыболовных снастей, а звукосниматели из консервных банок - а чо дело вкуса...
Alt-F4
Самостоятельно можно изготовить только кусок кала в форме сердечка:) А нормальные медиаторы не зря столько стоят...
МС Халыч
2 Бизон: ну, ты лютый. Меня ажно передернуло...
Alexandre
Господа ну зачем вы так категоричны, может быть человек ищет свой звук. Между прочим Брайн Мей играет отточенной монетой, т.е. собственным металическим медиатором, я думаю отнюдь не из-за бедности.
Олег/сквот/
Не стоит относиться к этому столь скептически. Исходя из ваших высказываний, можно прийти к выводу, что любой человек, взявший, например, в руки паяльник - лох. Такое ощущение, что некоторые покупают медиаторы только потому, что вроде как бы надо их покупать (и никак иначе). Я их делаю сам не потому, что нет денег, а потому, что меня вполне устраивают самодельные, а мнения типа: "раз продаются, значит надо их покупать" звучат по меньшей мере странно.
Kpyтиk
2 Alexandre (Moscow) это у них подростковое.... пройдет гы
Игр
Играть можно чем угодно- пальцами,ногтями,зубами,гвоздем,копейкой,спичкой,даже шахматным ,бляха,конем,напильником, пинцетом,скальпелем и зажимом, ...и чуть не забыл про клизьму. Я вот например сделал величайшее открытие мирового значения,сделал медиатор из морской ракушки(продавцы музыкальных гамазинов уже с мешками и начинают двигаться на берега...СТАРТ!)Запатентовано на ваших глазах,сегодня и только что,будете свидетелями,коммунисты-шаг вперед... звук пондравился,можно слайды и правой рукой делать,на пальце большом очень удобно сидит,немного непривычно из-за вогнутой формы...противопоказаний пока не обнаружено,побочных явлений не выявлено,принимать по триста чайных ложек в день на тощак и на троих ,после первой не закусываем!
EXTER
Это на самопальные медиаторы так накинулись! А что ж тогда о гитарах говорить? Только надутый придурок может заявить, что всё сделанное не на "фирме" - отстой. Многое - да, потому, что делается без навыка и по необходимости (например денег нет и не предвидится), многое, но не всё. Страдивари с Амати тоже ведь самопальщики!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.