Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группе F.R.O.S.T. нужны...!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Лев
Поиск Музыкантов!!! Группа F.R.O.S.T ищет БАРАБАНЩИКА! Муз. ориентиры: Korn, Deftones, Soulfly, MuDvAyNe и.т.п. Требования: опыт работы в коллективе, творческая раскрепощённость, серьёзное отношение, быть готовым к активной концертной деятельности. А так же нужен ЭЛЕКТРОНЩИК! (рассмаривам любые предложения) Связь: звоните (если отключен – кидайте смс) 8-903-142-32-97 Лев. (гитар.) 8-903-178-14-41 Костя (вокал.)
DJ Электрик
А не тот ли ты лев, который "НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ" здесь объявление оставлял и крутня из себя строил? Без барабаньщика вы не группа, а пол-группы. Так что - не гоните плиииз, "группе фрост нужны..." Напишите прямо - начинающие музыканты ищут таких же. просьба звонить по телефонам ... ... через 5 лет, когда ирать научимся.
Лев
Ты, ощибся. малыш. мы играем не первый день. НАЧИНАЮЩИХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!! И ИДИОТОВ ТОЖЕ.
Andrey
ха-ха , ну вы даете! давно я так не смеялся.....а вообще , если барабанщик нужен - можете связаться со мной....ТОЛЬКО ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО!!!!! А то надоели все уже,со своими "перспективами", "работами по клубам",и прочей мутотенью musicmatrix@mail.ru
DJ Электрик, идиот
Не первый день играете?.. Второй?.. Да я и не беспокоился, а так, просто... Зачем это мне за вас беспокоиться? А насчёт малыша - тут ты ошибся, парень. Я старенький дедушка уже, мне уже 100 лет.
ЛЕВ
НУ РАЗ ДЕДУШКА. ТАК ТВОЁ ДЕЛО НЕ В ИН-ТЕ ХУ-й СТРАДАТЬ. А ВНУКОВ НЯНЧИТЬ.
У меня член 22,7 см!
Я барабанщик, готов к сотрудничеству, но дело в том, что я гeй - поэтому мои условия следующие: 1)Играть со спущенными штанами, чтобы я смотрел на ваши голые зaдницы и возбужденно бил по барабанам. 2)Не дрoчить. 3)Никаких женщин. 4)Не пить и не курить. 5)Не ругаться матом. 6)Отсасывать мой член каждые 2-3 дня. 7)Носить нижнее женское белье. 8)Не пeрдеть очень громко. 9)Сбрить волосы на груди. 10)Мыться каждый день. 11)Стирать мои грязные чулки и трусы. Если ты согласен с вышеперечисленными пунктами, то пиши на мыло.
Бизон
Д-Э-Б-И-Л Б-Л-Я
НЕСГИБАЕМЫЙ ЧЛЕН
Я- гей и меня за это нужно уважать и мой член, громко чмокая, сосать! Я сегодня еще раз свой xер померил и оказалось, что он целых 22,8 СМ!!!!!! Одной рукой стихи строчил - другой xуй яростно дрочил!! Принимайте танакан - xуй не вместится в стакан!! Лучше нет влaгалища, чем очко товарища!! Пидоренко был голодный - проглотил конец холодный!! Пописай мне в рот горячей мочой, Кончи мне в зад холодной кончой!! Ой, не eби мне душу, скрипка! ...Но влагалищe Светланы было глубже всякой ямы и солдаты все в поту тычут без толку в пиздy.Злoебучая осень ля-ля-6ля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.