С любимыми мы общаемся прямым физическим контактом, по старинке. Когда же любимая в не зоны досигаемости, мы тем же методом общаемся с нелюбимыми.
ЗЫ: Кстати, на счёт любви: По данным какого-то там то ли агенства, то ли института, среди импотентов - 80% активно пользовались сотовой связью...
МС Халыч
19.11.2003, 18:39
я настроил-таки ГПРС! Теперь я реально мобильный форумчанин!
МС Халыч
19.11.2003, 18:49
ля, я теперь чо хошь настрою :-)
Хотя конечно, на экранчике Покета сайты, не оптипизированные под КПК с непривычки читаются с трудом.
Станислав
19.11.2003, 19:02
Молодец. А я все время через GPRS сижу :)
Бухой мужик
19.11.2003, 19:43
ё моё,а у меня в телефоне нет gprs, а чё такое wap?
Бухой мужик
19.11.2003, 19:44
а ваще конечно принимай мои глубочайшие поздравления
блин, а я мобильный форумчанин уже полгода...:)
у меня нормального инета-то и нету(
Истинный
19.11.2003, 22:50
Поздравляю!
to Бухой:
Проверь почту!
Е..., как бл... Вы настроили этот девайс поделитесь плиз...!
Дед Никодимм
19.11.2003, 23:41
Пдяздравляю!!!! теперь, если что, гемороем больше;))))))
А у меня ваще трубы нет..
И что-то даже не хочется.
Тоже трубы нет - меня они бесят, и баблгам не жую. Более того - нет жёлтых китайских диско-очков и плеера
Как можно жыть без мобилы?! Это же не жизнь!!! А как же вы с любимыми общаетесь?
...нихрена не понял...КПСС-знаю,БМП знаю,МНС-снаю,РСДРП-знаю,ДАЗДРАПЕРМА-знаю...ГПРС -не знаю...
Без мобилы мозги беречь. Оттопырь палец хитрый лис. Связисты. Что ни говоришь - нет там ничего. Всё съедено - все эмоции, заменено цифрой и дизайном, нет простых как добрая улыбка человеческих чувств. Захолустье разума. Грей свой пластмассовый кубик-инкубатор, береги цветодиод. Он не понял - а что там понимать - в объезд пошёл на встречу апокалипсису, победил время, зато придумал экологическую катострофу. "Оголтелые киркоровцы заполонили улицы заасфальтированного города. Где-то вдали маячил патруль, разрушая своими радиоволнами уют свитого перепелиного гнёздышка." Поздравьте его с гтрс - он вступил в эру всеобщего отчуждения. Простите его, не осмейте его.
Станислав
20.11.2003, 6:25
П что ты тогда тут делаешь???
МС Халыч
20.11.2003, 10:13
2 Бизон: эка тебя зацепило-то....
Mephisto
20.11.2003, 10:54
Хех, отчасти Бизон прав, но мобила полезна в делах, когда находишься далеко от стационарного телефона. Я, кстати, тоже юзал GPRS: доволно весело выходить в инет из тоннеля метро, скажу я вам, такие необычные чувства.8-) Но ,все-таки, для меня это игрушки...
Бухой мужик
20.11.2003, 12:50
скоро меня поздравлять будете.
или не будете.
я гитару себе новую взял.
Mephisto
20.11.2003, 12:51
Ну дык открой новый топик, похвастайся ! 8-)
Бухой мужик
20.11.2003, 12:56
щас.
2 Бизон
Май Майти Респект!
МС Халыч
20.11.2003, 13:38
ну, блин, меня тоже раздражают девочки/мальчики, перезванивающиеся в стиле "Ты чо?" - "Да вот, иду" - "Ну, круто!". Но я без мобилы не могу - она нужна мне по работе.
И ГПРС для меня - вещь нужнополезная для обмена документами с офисом.
Да, кстати, пардон!
Забыл сказать 2 MC Халыч
мои поздравления!
Бухой мужик
20.11.2003, 14:20
2 Бизон
так низя, это максимализм уже, уважаемый.
просто нелзя и культа делать. ведёт к отуплению.
я ж не стал от этого киркорова слухать блядь. информация
Истинный to Бухой
20.11.2003, 14:30
Ты письмо получил?
Бухой мужик
20.11.2003, 15:21
нет
Там полуночный бред - это часто бывает. А так я уважаю людей которые умеют так пользоваться мобилой, чтобы это было мало примечательно и не раздражало окружающих. Но эти эсэмэсеры проклятые - паразитизьм просто. А ещё чаты дерьмо
МС Халыч
20.11.2003, 16:10
О, про эсэмэсеров ща расскажу.
Дело было... ну, прошлой весной наверное. Едем с женой в машине. Вдруг - у нее звонок, она не глядя на экран хватает трубку, и "Але!" в нее. С той стороны идет хангап (потом я понял, что сначала номер "пробивали", абонент мужчина или женщина). Через минуту ей приходит сообщение типа "...а не хочет-ли юная леди познакомится с интересным молодым человеком?". Мы с женой переглядываемся, хохочем... Через две минуты еще, типа "...почему не отвечаешь, я такой весь крутой, ты реально не пожалеешь...". Короче, после третьего СМСа пришлось мне перезвонить этому весельчаку, и внятно объяснить, что моей супруге вполне хватает моего внимания, и заводить друга-школьника в ее планы пока не входит.
Жена потом одумалась, ругала меня, что, мол, зря я накричал на такого милого мальчика, и вообще... ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.