Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Арии
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Лехыч
Сегодня в муз. магазин с друганом зашли, комбики смотрели. Там что-то с кассой случилось магазин закрыли, а мы остались смотреть. Пока смотрели , нам продавцы подарили 2 билета на Арию. Спасибо вам парни.
Бухой мужик
я бы не взял.
VP
Бухой мужик :-))))))))
eLoki
2 Бухой мужик супер:)
Илья
А я бы взял и продал.. И сходил бы на Catharsis или Butterfly Temple, если они ща выступают в москве.
Лехыч
Зря вы так, я то думал, что в нашем мире добрых людей не осталось, оказалось, что нет. А Ария мне , кажеться самая профессиональная группа в России. Может вам и не нравиться, но шоу они сделали хорошее.
Дед Никодимм
Только просьба не начинать заново обсуждать про Арию-ацтой или нет!
Alba
Катарсис и Батерфляй будут под новый год в Р-клюбе кажется... Пока не знаю точно. К стати, мой друган знает всех батерфляев лично...
Илья
Хех, чож они в самару не едут :( Ваще из российских груп имхо: Catharsis, Butterfly Temple, Rakoth, Оргия Праведников. С удовольствием сходил бы.. но видно не судьба..
eLoki
Оргия Праведников - Калугин - молодец!
Mephisto
А что за магазин-то был ?
Алексей
И часто в магазинах билеты на "АРИЮ" выдают? :)
Бухой мужик
шоу арии... да вот как-то я уже говорил, как одного моего знакомца с подругой туда (на арию) долго звали, ну он и пошёл. там с оркестром было. так ихний дирижёр в плаще там в чёрном и тэ дэ типа мрачный начал "в экстазе" по сцене шароёбиться и пришароёбился на то место, откуда барабаны должны были появляться... из-под сцены, типа из-под земли... там дырка была, закрытая тентом. и провалился, естесьна. грохоту было... крутое шоу. всё продумано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.