Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [РЕКЛАМА]"Приобретение навыков игры на гитаре во сне." Аудиошкола!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья Галентваген
Уважаемый гитарист, напишите мне на мой е-меил и закажи новый прогрессивный метод! Стань виртуозом за 2 недели, удиви своих знакомых!
Ну и ...
Хотелось бы побольше узнать о этой аудиошколе. Кем разработана, на чём основана и т. п. Какая есть гарантия того, что она действует?
Ну и...
просто Ваш е-меил почему-то не действует...
Cartouche
А у меня в два раза дешевле. Кроме того, есть ведеошколы ВУЗ'овских курсов обучения во сне: - инженер-программист; - юрист; - экономист; Срок обучения 3 года. Выдается диплом, государственного образца (во сне;)
Юлий
Да это уже устарелый метод! Продаю уколы, ампула по три кубика! Три укола в вену и всё ты мальмстин!
Lancet
Не, уколы - это больно. Сейчас наука пытается отойти от инвазивных вмешательств. Я заряжаю воду, кремы, продукты питания (для оригиналов заряжаю даже продукты жизнедеятельности) потребляя который у Вас улучшается техника, увеличивается скорость (как побочное действие у мужчин растёт мужской половой х.., а у женщин грудь). Так как методика достаточно новая цены высокие, но перед Новым годом скидки 50%. СПЕШИТЕ первые 100 потребителей получат скидку ещё 10% и афтограф!!!
Setler
А практикую прогрессивный метод УРИНОТЕРАПИИ!!! Тоже очень помогает в борьбес кривыми пальцами!!! :)
Юлий
Кашперовский тоже! Шарлатан!
Илья
Продам вибромассажер для пальцев, в виде перчатки. Надеваете на руку (хотя можно и на ..хм), берете медиатор и х*ячите 64-ми в темпе 260.
Илья Галентваген
Тест основан на экстрасенсорном снятии биоритмов Стива Вая во время его выступлений в 1998 году. Звуковая корелляция энергетических импульсов великого гитариста позволяет на подсознательгом уровне в короткий срок овладеть кго техникой даже ни разу в жизни ни видя электрогитары. Пишите!
Юлий
ВНИМАНИЕ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вшиваю микро чип в голову, и можно поставить гидро привод на кисть, и пальцы. Моими услугами пользовались : Мальмстин, Зак вай, Даймберг Даррел, Кирк Хеммет.
Бизон
Забыл Стива Вайлда, а Зак Вай не пользовался - забил (что и утаил)
бiзон
Купил я эту "аудиошколу". Странное дело, но играть я стал не думая, пальцы бегают непринуждённо. Единственное, потом рука болит из-за того что растяжка не ахти, а скорость и размах теперь на уровне.
Cartouche
бiзон А вот купил бы уколы или крем - ничего бы не болело, а результат тот же!-)
Tema
А мной была разроаботана совершенно новая методика обучения игре на муз. инстрУментах с помощью специального напитка (название пока не придумал). Это воистину новый прорыв в науке и медицине. Напиток нужно употреБЛЯТЬ три раза в день. Цена ~300$ за литр (торг невозможен). Проверен многими популярными музыкантами, играющими на гитарах и не только!
Nemo
Отлично!!! Даешь Уринотерапию!!!!!
Андрей
Лучше посидеть позаниматься с душой, а скорость это для понтовщиков, которые понтуются с инструментом, а не играют, это же ИГРА, азарт, а у вас этого нет, возродители рока, блин.
ELSA
А как насчёт методики "Сила из космоса", основанная на гипнозе и внушении?
Андрей
Я сам с собой такой методикой занимаюсь. Я внушаю себе, что всё идёт от головы, что скорость - это производная - быстрота изменение координаты, т.е. это стремление, и чем больше эта производная, тем быстрее функция возрастает, т.е. я скорость тренирую внушением того, что я должен стремиться(пальцы, конкретно), правда после этого у меня пальцы обычно побаливают и я себе говорю: "Вот, оказывается, что у технарей в пальцах сидит"
Vitaha
Ребята, все что вы это пишите это хорошо. Но вы не слышали самую крутую методу обучения! Называется она :Программа супергитарист - матрица загрузка. ВАм в голову загружают (телепортически конечно) программу быть сейчас Мальмстином, через час Меолой, через час Армиком а если еще мало тогда в ход идет программа бродячий цыган Будулай (гитара, медведи). Типа как в матрице 1 части.... Единственный недостаток так это то, что информации очень много и каждый раз програму надо выгружайть из памяти а потом опять загружать новую... После это есть побочный эффект - абстинентный синдром - ощущения схожи с будуном... Зато скорость передвижения пальцев по грифу быстрее чем скорость летящих на тебя пуль! Вот так-то, кто заинтересовался прошу делать заказ адрес: Россия (Чукотка) губернатору и Президенту ф/к "Челси" Роману Абрамовичу
Sasha
Всё это шарлатанство, не верте им!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.