Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А нужен ли средний сингл?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hellcrown
Вот, уважаемые, скажите, кто юзает этот средний сингл из присутствующих и из известных. Я могу понять его присутствие на джазовых и блюзовых гитарах, но зачем они нужны на типично рокерских (Ибанезы и многие Джексоны) гитарах? И ещё я задумал избавиться от него, и образовавшуюся дыру хочу закрыть накладкой из пластика , но не знаю как её закрепить. Подскажите,плз.
Валентин
Если он тебе мешает, просто опусти его. Нахрена тебе пластиковая накладка? Ты бы еще пластилином залепил:) А вообще, это для тех, кто имея одну гитару не загоняет себя в рамки одного стиля.
Jackson
во точно - мы так-то металл да панк лабаем, но типа бывают всякие празники на которых мы попсу играем, да еще всякие акустические вставки на среднем звучке рулят.
Hellcrown
В том то и дело, что опустить полностью я его не могу - все звучки сидят не на одной панели (как на страте), а каждый в своём гнезде и это гнездо как то не глубокое
Валентин
А чем он тебе мешает, или просто визуально не нравиться как он точит?
Mephisto
А мне нравится средний сингл, на чистом звуке он самое то !
eLoki
А мне в акустике - тот, что у грифа... он рулит!
Jackson
У меня у грифа хамб - поэтому рулит средний :)
Hellcrown
Если опустить по максимуму то он немного криво встаёт, ну и всё равно мешает немного (у меня медиатор как раз над ним приходится). Мда , я бы со своей закостенелой 2ххамбакерной позиции даже и не предположил бы, что для разнообразия... С другой стороны Пейдж из 2-х хамбов получал где то 20 комбинаций. Это конечно перебор, но ведь есть же 5позиционная распайка на 2 хамба,a?
Alexandre
2Hellcrown Вот когда ты покупал инструмент, надо было думать об этом. А потом не проблема зделать накладку новую, и поставить, хоть один, хоть 5 датчиков.
Hellcrown
Убедили, буду как Ван Хален с выдраным синглом, гы-гы-гы (шютка).
eLoki
А сингл, который ты выдерешь - дай мне
Jackson
или мне :) гитарюге своему дам :)
wwwww
Я его все время вниз опускаю, дека позволяет. А кстати в сочетании с нековым синглом он дает офигительный акучтический саунд.
Alt-F4
А я всегда играю на бриджевом хамбакере, нековый и средний сингл пока ещё ни разу не понадобились... Но пусть будут:)
Hellcrown
Ну хоть ради прикола поюзай...
Punkanavt
Совет-поставь туда сингл с катушками намотанными вразброс.Но с одинаковым числом витков(ну чтоб выход был одинаковый)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.