Dark Dreamer
18.11.2003, 1:27
Люди добрые! Не дайте засохнуть от творческого голодания!
Давно я заразился страшной болезнью Doom-gothic, и страшные звери Tiamat, Darkseed и Anathema тому виной.
И с тех пор дергаю я за струнки бас-гитарки и обычной японской электры, да пишу стихи мрачнющие, да на компе барабаны забиваю, да в микрофон дурным гроулом ору, да все один... НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ!!!!
ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!
А теперича серьёзно:
Я МОГУ: сочинять тяжёлую и мелодичную музыку (хотя музыкального образования не имею), писать стихи на думовые и готические темы, играть на электро-гитаре всяческий тяжеляк, немного хуже владею басом, гроулить (на уровне Darkseed, Betray my Secrets и Tiamat), просто петь (на уровне себя), записывать и сводить композиции( а также разбираюсь в аппаратуре), есть инструменты (гитара и флейта Yamaha, бас Square, гитарный и басовый процессоры Zoom, микрофон AKG), могу тратить на группу немного денег, зато постоянно, имею знакомства, достаточные для того, чтобы представить демо-запись напрямую на лэйбл Future Music.
НО: я абсолютно неопытный музыкант- не играл нигде и ни с кем.
ЕСЛИ ТЫ: владеешь гитарой, басом, барабанами, клавишами или другими интересными нструментами (к, примеру, скрипкой) на уровне продвинутого новичка (навороченные профессионалы, скорее всего, разочаруются во МНЕ), либо петь или гроулить, либо пишешь тексты или разбираешься в звуке, НЕ САТАНИСТ и не алкота, живёшь в Москве
А ГЛАВНОЕ: имеешь большое желание творить, даже не получая за это больших гонораров (стадионы мы не будем собирать- скромность не позволит:-) и полон идей, тогда....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ПРОЕКТ:
что это будет? мне хочется начать с музыки вроде раннего Tiamat (Astral sleep, Clouds, Wildhoney) или Darkseed(альбом Romantic Tales),
хотя я не чужд идеям тяжёлой и не очень готики (Lacrimosa, Sunterra, Godgory, Dream of Sanity), death (Edge of Sanity, Napalm Death) или электронным экспериментам.
Стихи предполагаются романтическо-фатального настроя, ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, никаких трупов и гниющих внутренностей.
В первую очередь я хочу, чтобы собрался сплочённый идеей коллектив, пусть и не очень умеющий, но очень желающий делать такую музыку. Второе- обеспечить себе нормальные условия для репетиций (в проекте- съём подвального помещения под собственную студию). Третье- запись 3-4 песен для демо-альбома, который я могу продвинуть на тяжёлые лэйблы (знакомства позволяют). Так что работа, всё таки, серьёзная и халатное отношение не очень приветствуется.
Ещё есть немного материала и куча идей!
С моим скромным творчеством можно ознакомится на сайте www.rdreams.narod.ru
А найти меня по сотовому 8-916-779-75-99 (спросить Ваню), или мылу
dark@spacenet.ru
До встречи!