Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО - ПРОЦЕССОР KORG AX 1500 G АБСОЛЮТНО НОВЫЙ С ЧЕКАМИ И ГАРАНТИЕЙ ЗА 8000 РУБ!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Олег Р.
Процессор куплен менее чем неделю назад у официального дистрибьютора ATTrade, в московском салоне. После покупки процессор не использовался. В наличии полный комплект (как при покупке), чек и гарантийный талон (1 год) ATTrade + инструкция на русском языке. Новый в салоне стоит 9370 руб. (302$ по курсу 31 руб./$). Отдам за 8000 руб. Все предложения по e-mail: rocklegends@narod.ru
ups
UP
ups
up
ups
up
Владислав
Возьму процессор за 150 доляров
Олег Р.
Идеально новый, на гарантии 1 год у ATTrade, купленный неделю назад за 302$ за 150$? Может даром тебе отдать? 8000 руб или 260$ (дешевле чем даже у дилеров!).
ups
up
ups
up
Серж
Слушай, она мне как раз нада. Баксов 220 я тебе дам. Ты в Москве? Обязательно напиши, думаю догутаримся, поторгуемся..Короче пиши
Олег Р.
Понимаешь, меньше чем за 8000 руб. я не могу отдать, т.к. брал его неделю назад за 9370 абсолютно официально у официального же дистрибьютора в России компании ATTrade! И так теряю очень много, но очень нужны деньги иначе бы и не расстался, т.к. процессор действительно супер!!! Дешевле найти не удастся, т.к. их мало продают (с рук), но они есть почти во всех музыкальный магазинах, там они за 10000 (в среднем). Раз мало продают с рук, значит качественный аппарат, смотри, думай, слушай, приезжай и забирай:) Пиши - rocklegends@narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.