Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины Питера
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
Где в Питере можно купить гитарный процессор - так, чтобы не дорого, и не лажево (хочу Zoom707-2). Пришлите адресочки, а то только Московские знаю, а до Москвы из Пскова дальше:)
Бизон
Загородный просрект дом не помню - 26 вроде. Из метро Владимирская выходишь и идёшь по загородному - а там увидишь.
Станислав
По Загородному иди по левой стороне.Там будет вывеска "Мир музыки Yamaha".
Hellcrown
Поиск по сайту поюзай 2 или 3 сабжа найдёшь.
eLoki
а и не нашел ничего...
Бизон
Там что-то с поисковой программой - я ваще ничего не нахожу последнее время.
Hellcrown
Блин, нехорошо.(( Алзель, а чо поиск не работает? По данному субжу должны быть как минимум ещё 2 топека - я совершенно точно помню. Там были адреса ну абсолютно всех магазов. :(
eLoki
я покопаю... но если кому не влом...
МС Халыч
Специально для ленивых: http://www.guitar.ru/board/3/theme-7648-1.html 2 Локи: должен мне бутылку "Крушовицы". 2 Алзел: действительно, поиск несколько... э-э-э... неадекватный, что-ли. Может, повесить эту ссылку в фак?
eLoki
Да. После просмотра всех этих магазинов возник резонный вопрос. Сколько стоит Zoom gfx 707-2 в Питере? Неужели 170? Бред. Может кто подскажет, где купить его возможно по реальной цене. Я бы сам походил, да только когда я в Питер поеду - времени в обрез будет...
МС Халыч
Йо, мэн, я дам тебе совет! Воспользуйся телефоном. Потратишь 50-100 рублей на межгород, зато выяснишь реальный цены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.