Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара для метала
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
Хм имхо Ибанез.Джексон всётаки немного не то. ЗЫ-мнение сугубо личное.Просто у нас АтТрейд любит Ибанезы очень.А я там зависаю.И сама дорогая гитара там-японский Джексон.Так вот по сравнению с более дешёвым Ибанезом-сакс!Игралось всё в комбе МесаБуги
Коршун
Как считаете, что больше импонирует пауэр-металу - Jackson или Ibanez? И на какую грамотную гитару за 1000-1500$ стоит обратить внимание как раз пауэрщику?
Станислав
Послушай сам и реши.
Alexander
Ibanez JS Rulezzzzz!!!
Бизон
Для павера вашбурн сгодится какой-нибудь. Кстати, мерзкий стиль - скучный больно и нравится в основном низкорослым толстым неформалкам.
Коршун
Для себя то я уже решил, интересно, что народ думает :) Уж коль Найтвиш скучен... И соната арктика... Уж если честно, то мне очень тяжко различить подвиды металла. Ню от блэка, симфо от трэша - еще ладно... А вот дум от деза... Хмм...
Бизон
Я послушаю сонату фрктика, потому что сам не люблю необоснованных высказываний и прочих выпадов. Просто у меня павер ассоциируется с клубными голимыми и однородными группами, которые так любят очкастые первокурстницы
Коршун
Я в клубы практически не хожу. Противно :) Слушаю только сурьёзные группы. а соната - это Sonata Arctica. А Nightwish как оценишь?
Бизон
Извини, не моё... Тут есть рубрика "Шедевры иеталлического искусства. Продолжи список" Там есть интересные вещи
Коршун
За что извинять-то :) Каждому - свое!
Hellcrown
Ну если Дес от Дума не отличить, то это клиника (оне ж АБСОЛЮТНО разные), а могёт тебе просто рановато такое слушать! (и такое бывает)..
Гриша
Бери чёнить из Ибанов.За такую цену выбор достаточный из них.Имхо всё подходит что с хамбакерами.
Илья
Ибанез со звучками EMG. имхо.
Алексей
Можешь послушать ибанезы, джексоны...и сравнить с моей лтд м-200, и если порадует...могу те даже продать:)
zzzz
че то ты ее давно уже всем впарить пытаешься:)))))) себе то что оставил?
Алексей
себя не обидел...:) смотри сюда:) www.espguitars.ru/victhor/nt2/nt2.html сам никак не нарадуюсь:)
zzzz
ах..... шоколадка....
Дед Никодимм
Да, штучка знатная:)
Al'Citi
ESP. Этим все сказано...
sa
А как насчет BCRich? Между прочим даже "Кредлы" не брезгуют. Еще было бы чем..
eLoki
Ага, если бы все из вышеперечисленных играли на заводских гитарах...
sa
Точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.