Полная версия этой страницы:
Гитара для метала
Хм имхо Ибанез.Джексон всётаки немного не то.
ЗЫ-мнение сугубо личное.Просто у нас АтТрейд любит Ибанезы очень.А я там зависаю.И сама дорогая гитара там-японский Джексон.Так вот по сравнению с более дешёвым Ибанезом-сакс!Игралось всё в комбе МесаБуги
Как считаете, что больше импонирует пауэр-металу - Jackson или Ibanez? И на какую грамотную гитару за 1000-1500$ стоит обратить внимание как раз пауэрщику?
Станислав
17.11.2003, 2:58
Послушай сам и реши.
Alexander
17.11.2003, 3:05
Ibanez JS Rulezzzzz!!!
Для павера вашбурн сгодится какой-нибудь. Кстати, мерзкий стиль - скучный больно и нравится в основном низкорослым толстым неформалкам.
Для себя то я уже решил, интересно, что народ думает :)
Уж коль Найтвиш скучен... И соната арктика...
Уж если честно, то мне очень тяжко различить подвиды металла. Ню от блэка, симфо от трэша - еще ладно... А вот дум от деза... Хмм...
Я послушаю сонату фрктика, потому что сам не люблю необоснованных высказываний и прочих выпадов. Просто у меня павер ассоциируется с клубными голимыми и однородными группами, которые так любят очкастые первокурстницы
Я в клубы практически не хожу. Противно :) Слушаю только сурьёзные группы.
а соната - это Sonata Arctica. А Nightwish как оценишь?
Извини, не моё... Тут есть рубрика "Шедевры иеталлического искусства. Продолжи список" Там есть интересные вещи
За что извинять-то :) Каждому - свое!
Hellcrown
17.11.2003, 13:18
Ну если Дес от Дума не отличить, то это клиника (оне ж АБСОЛЮТНО разные), а могёт тебе просто рановато такое слушать! (и такое бывает)..
Бери чёнить из Ибанов.За такую цену выбор достаточный из них.Имхо всё подходит что с хамбакерами.
Ибанез со звучками EMG. имхо.
Алексей
17.11.2003, 14:41
Можешь послушать ибанезы, джексоны...и сравнить с моей лтд м-200, и если порадует...могу те даже продать:)
че то ты ее давно уже всем впарить пытаешься:))))))
себе то что оставил?
Алексей
17.11.2003, 15:49
себя не обидел...:) смотри сюда:)
www.espguitars.ru/victhor/nt2/nt2.html
сам никак не нарадуюсь:)
Дед Никодимм
17.11.2003, 17:11
Да, штучка знатная:)
Al'Citi
17.11.2003, 23:58
ESP. Этим все сказано...
А как насчет BCRich? Между прочим даже "Кредлы" не брезгуют. Еще было бы чем..
Ага, если бы все из вышеперечисленных играли на заводских гитарах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.