Илья с Баварщины
16.11.2003, 18:11
Добрый день всем!
Меня зовут Илья Грюбель, я живу в ФРГ, мне 23 года и я учусь на юрфаке университета города Пассау, в коем городе сейчас и живу.
Игра на гитаре для меня составляет очень важную часть моей жизни и является моим самым главным хобби.
В мае 2003 я пришёл на этот форум - тут и останусь. Так как я теперь наряду с другими коллегами буду исполнять функцию модератора, прошу принять во внимание следующие факты:
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения содержащие нецензурщину будут тереться без жалости. Мы тут не в пивбаре.
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения содержащие беспричинные тяжёлые оскорбления участников Форума будут тереться без жалости. Людьми надо быть.
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения содержащие обьявления или вопросы не имеющие никакого отношения к тематике соответствующего Форума будут тереться. Для этого есть свои форумы. Постите там и всё будет ОК!
Ну вот вроде и всё. На месте разберёмся!
Евгений
16.11.2003, 18:28
Илья с Баварщины : ) ну тоды я из ГДР : )
Соответственно привожу свое полиси:
1. реклама будет стираться
2. мат в тему будет заменяться таким вот *ля образом :)
3. мат не в тему будет стираться вместе со всей месагой
4. критерий в тему/не в тему - здравый смысл, надеюсь он у всех одинаков.
5. если замечу, что человек будет постить под чужим ником (врядли конечно, но _е_с_л_и_), ему будет плохо, обещаю.
6. Оскорбления - оставляю на рассмотрение остальных модераторов.
ЗЫ: зовут меня тоже Илья :)
Илья с Баварщины
16.11.2003, 18:31
Привет Gorath!
Желаю вам, что бы власть данная вам, вас не испортила!
ну и в чем же будет выражаться это "плохо"?
2Горах
Илюх, прально. мочи их всех, кто под моим ником пишет.... фигачат все, кому не лень.. ни один ник так нещадно не воруют, как мой!
**ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения содержащие обьявления или вопросы не имеющие никакого отношения к тематике соответствующего Форума будут тереться. Для этого есть свои форумы. Постите там и всё будет ОК!
Это что ж??? Никаких офтопов?
Я ухожу!
Илья, я даже дольше тут. Не кидайся властью!
Ухожу насовсем.
Гуд бай,
точнее Ауфедерзейн!
Илья с Баварщины
16.11.2003, 19:30
тогда хоть оффтоп пишите в теме.
Илья с Баварщины
16.11.2003, 19:33
Boraf:
трудно кидаться чем-то чего нет.
>>ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения содержащие обьявления или вопросы не имеющие никакого отношения к тематике соответствующего Форума будут тереться. Для этого есть свои форумы. Постите там и всё будет ОК!
Да, имхо это не очень..
Сформулируем по-другому:
То, что соответствует тематике других разделов Форума, лучше постить там.
Если нет, я лично стирать не буду, в коце буду просто дописывать [оффтоп]
блин, анлимитед за три копейки в месяц... т при этом чо-то там модерировать... нахрен надо.. инет бесконечен...
меня душит жаба, жаба, жаба...
Да Крутик,я такая.Задушу тебя совсем скоро.
может отобьюсь как-нить....
Обиженый Boraf
16.11.2003, 20:02
блаблабла...
Илья с Баварщины
16.11.2003, 20:21
Тогда давайте установим общие правила действий чтобы не было персональных обид.
Я присоединяюсь к посту Gorath 19:00.
правила давно написаны,и нечего тут изобретать http://guitar.ru/board/rules.html
Ну а вот и я до компутера добрался. Разрешите и мне представиться...
Зовут меня Алексей Баланов. Я теперь тоже модератор.=о) Живу в 20 минутах езды от метро ВДНХ, то есть не в Москве, но почти там.
Учусь на первом курсе Политологии МГСУ.
На форуме с марта-апреля(точно не помню) 2003 года, тогда еще под ником Алексей(по-моему).
Буду более толерантен(слово-то какое) в отношении "крепкого словца", а вот рекламу буду удалять.
Alexandre
16.11.2003, 22:32
Поздравляю от души всех новых модераторов.
Сотрите этот топик, господа модераторы, и модерируйте ненавязчиво и незаметно. Не хрен тут декларировать какие вы крутые. Делайте свою работу без таких анонсов.
Это не анонс, а предупреждение, чего ждать от нас.
По моему, вполне разумно.
ну вы давайте,работайте уже......
Илья с Баварщины
17.11.2003, 0:21
А мы уже и работаем.
Круто.........................
А банкет по случаю назначения опять мимо?
Ну шо за х.йня, модераторы?
Сальери тут рекламу гонит в полный рост, а нам даже ругнуться нельзя! Это ущемление конституционных прав человека.
Где реклама?
А почем?
..мне не надо, эт я так :)
Прошу считать пост от 16.11.2003 23:33 эпитафией по рекламному промоушену г. Сальери.
да ладно, короче работают они нормально.. оперативно типа:)
МАЛАДЦЫ
может реально будет тут меньше хамства...
Реклама
17.11.2003, 10:39
Всех не переудаляете!
Mephisto
17.11.2003, 10:53
Что- то не к добру все это...
Последние несколько дней на форуме творится хрен знает что(я не о новом модераторе) !
Дед Никодимм
17.11.2003, 12:07
Магнитные бури похоже начались, вот и творится полная х"№;:%;:%;?ня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.