Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Death metal!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Трупоед
Старая группа развалилась! Создаю новую. Стиль: "Чёрный Обелиск", "Рогатые Трупоеды", "Dimmu Borgir" и тд. Нужны барабанщик(ца)(работа с карданом), басист(ка), вокалист(ка) и возможно второй гитарист(ка). С такимже успехом могу присоеденится к группе играющею такуюже музыку. Придложения оставляйте ниже.
Бухой мужик
"Чёрный обелиск" - death metal??? нда... а ещё, чел, грамоте тебя так и не научили в школе. два с половиной класса ЦПШ... сначала научись, а потом уже объявления оставляй по "Придложения". а знаешь ли ты вообще, что такое реальный death-metal?..
Трупоед
to Бухой мужик: Cannibal Corpse, Carcass, Canser, Napalm death, Death, Death angel...
Бухой мужик
здорово ещё раз. ты это... гитарист? хороший гитарист? а то я тут планировал проектик восстановить. есть пара темок. ты в какой софтине рулишь? а то есть предложение для хороших гитаристов...
Трупоед
to Бухой Мужик: Хорошоли я играю? Не мне судить, в основном играю быстрый ритм. Могу соляки, но это уже не моё. В муз. школе учился два года с половиной. Потом по ДК. А потом уже перешёл на самообучение. Есть не плохой инструмент. А что за проек?
Бухой мужик
в духе средних carcass... пиши: disapointed@list.ru
Ирина
Привет! Мы играем heavy, trash, power, dead metal и т.д. Если интересно, звони 308-93-90. Сергей.
Станислав
Dead Metal - это что-то новенькое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.