Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашествие модераторов!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
ё моё... меня тогда ведь посто испепелят... а не надо бы.
Alexey Zelenin
Сеньоры! Не за горами тот день, когда наши новоиспеченные модераторы получат по почте пароли. От души надеюсь, что порядка в форуме станет побольше и правила форума - http://www.guitar.ru/board/rules.html будут в некоторой степени соблюдаться. Остается их вам представить. ALBA Gorath Ilja s Bavarchiny Прошу любить и жаловать.
Игорь Шаев
Класс! Помощь уже близко! Мочи крутиков! (-:
Бизон
Посмеёмся когда они начнут друг друга править и затирать
Kpyтиk
правильно, Бизон... можно подумать проблема во мне.... тащитесь в таком случае от всяких топиков типа "Горилла из мудей-грудей"
Илья
:))))))) 2Igor Зачем их мочить? Когда яйцо варишь, оно становится крутым. Так давай пожалеем убогое вареное яйцо. Тем более, что иногда очень прикольно.
Kpyтиk
себя пожалей.... в мне все в кайф
Илья
Да не обижайся ты так..
Бухой мужик
я бы тоже хотел сделаться модератором.
Maxx
Улучшение вряд ли предвидется.Причиной тому слишком большая текучесть участников.Пришёл-ушёл.Сейчас просто начнётся соревнование модераторов vs спамеров на скорость печатания на клаве. Воспитывать участников,прививать им уважение можно только в атмосфере клуба с членством,и угрозой отстранения.Другие формы не работают.
Юлий
И получат они лицензию на стерание и восторжествует мир и порядок во всём форуме! Новая премьера фильма: СТЕРАТЕЛЬ! В главных ролях: сами знаете кто!
Спамер
это теперь мой новый ник Всегда ваш Kpyтиk.
Maxx
Предложение по движку форума. Хорошо бы сделать статистику по количеству людей присутствующих на форуме в конкретный момент времени.Можно с разделением на гостей-участников (можно с указанием имён участников).Можно по доскам или скопом по всему форуму. Так модераторам будет легче ориентироваться.А то сейчас вслепую всё как-то.
Boraf®
А я тоже модератором на моём родном Гитaр.ру быть!! Даже кандидатуру выставил... проигнорировали... Обидно очень.
Boraf®
...хотелллл быдь...
Maxx
вот Обкуренный Дурак тоже хотел быть...и где он сейчас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.