Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш самый любимый гитарист
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Ritchie Blackmore
Мои любимые Ritchie Blackmore и Jimmy Page :0)
Tek
Хэммет и Блэкмор - мои фавориты Ещё я не прочь послушать Шенкера, больно хорош
Frontman
Товарищ Ричи Блэкмор, неужели выдумаете, что ваш топик на эту тему здесь первый. Смотреть надо лучше!!! http://guitar.ru/board/3/theme-21643-1.html
sandra i brevez
Craig Goldy и Кирк Хэммет)
sandra i brevez
Craig Goldy и Кирк Хэммет)
Змей Горыныч
Блэкмор
Змей Горыныч
Кроме того, Фридман, Мальм, Питрелли и т.д.- пусть не обижаются, если кого забыл. =)
Tonic
Петруччи
Bonuzzz
Ричи Блэкмор, Джеймс Хетфилд, Кирк Хэммет.
GRAY
Зязя, однозначно!
Илья
Арьен Лукассен форева!
EXTER
Ежели о фореве говорить, то это гитарист из БИ-2........................
Игр
...и вот..опять...в семьсот пятидесятый раз поднимается все тот же главный вопрос форума А кто же все-таки самый любимый,лучший-худший,крутой,кривой,нелюбимый(тоже было...и то ли еще будет..),самый самый ,бляха-муха!!! и опять покатит список из семьсот сорок девятого раза лучших и худших гитаристов вселенной,все тех же ,плюс-минус крутик...помусолим темку недельку-ответов на 50-60, забудем,а тут не за горами и семьсот пятьдесят первый раз...а вот еще одна из живых темок про бухло в группе- помогает или мешает бухло группе??? это надо постоянно обсждать снова и снова!!!а вдрух помогает...а затем кто-то вспомнит что басисты вдруг тупые-помусолим и это... ...по теме самым любимым гитаристом считаю списки представленые во всех с первой по семьсот пятидесятую одноименных темах включая конечно нашу гордось Крутика(пррости ,старик что в середине этого бесконечного предложения величал тебя с маленькой буковки.но это я не нарочно...
Krutik
черненькая с большими сиcьkами из Лицея
Krutik
гм, круто меня забоялись... я думал, дошло до того, что слово "сиськи" филтрованное, а оказалось отфильтровали мой ник... тоталитаризм епт
2 Игр
нет проблем, старик гы любопытно, как это твой пост с содержащимся в нем моим опасным для общества ником был пропущен хитроумным фильтром? гыыыыыыы
Игр
...Крутик -ты баран!ты че не видишь как тебя пятью строчками выше пречислили к клику великих гитаристов???(слово баран произнесено в дружеском контексте)
Крутило
о своем величии я знаю меня не надо причислять, я и так там... за барана ответишь в дружеском контексте... я лишь вопрос задал... как это установленный этими душителями свободы фильтр пропустил мое незабвенное имя...
Крутила
Крутик
Гм
в тексте пропускает...
Kрутик
а в нике нет..
Kpутик
стало пропускать... гы...
Гена из "ДНК" Николаев
мой любимый гитарист Мэй Лиан......а из побее доступных...я сам ...собственной персоной sal-gena.narod.ru
Malcolm
Hendrix, Vaughan, Knopfler, Blackmore, Page, Clapton, King (B. B. King)
Kpyтиk
Гена из ДНК молдец! Себя надо любить! и уважать крутых...
Бухой мужик
Jonathan Richard Guy Greenwood
Greg
Че за вопрос?? конечно же Я=)
Спамер
прально, Сальери.... гы
гитаристмачстер
мой любимый гитарист Фрэнк-Эйван Хутц
Игр
...во! наконец! поставленный в 750 раз вопрос Dожdался своего ответа,оказывается самым любимым гитаристом является сын твоего отца,но не твой брат....п..ец букве D пришел,нао компьютер менять,о встречи.
Act-on
Окуджава
Pena
Стив Лукатер
Бухая деФка
Владимир Кузьмин
Бухой мужик
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! чё такое???!!!!!!!!!! вон, вон, палагиатчики!!!!!!!!!!!!!!
Бухой мужик
это ты... то есть... какнить по-другому подписывайся.
Бухой мужик
а то бред
Бухая деФка
Ладно...больше НЕ буду...прости.
VP
Ringo Starr Lee Rocker Виктор Цой
Act-on
Tы чо? Ringo Starr - oн не гитарист и никогда им не был. Он клавишник.
eLoki
Зашибись.
Максим
Al Di Meola, Michael Shenker (Брат Руди тоже нечего играет, но всёж уже на ритме) и наверное... Richie Blackmore
Act-on
Вчера вечером смотрел и слушал, как играет Steve Morse, мне очень понравилось.
Andy5
Steve Vai и David Gilmour.
eLoki
а мне больше девушки нравятся:)
Гей
а мне больше...мальчики
Павел
Зинчук - лучший! Форева!!!
eLoki
2 Гей: фууууу
eLoki
2 Гей: противный!
Shoko
Крутик, мне из российских гитаристов Мэй Лиан нравится, тебе наверное тоже?
Кабан
McArevich O'Kujava Gre. Ben Shikov
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.