Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Губный гармошки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Володя
Есть ли тут люди умеющие играть на губной гармошке??? Просто недавно купил себе такой инструмент, и самоучитель.... Самочитель прочитал-все понял! Могу играть, а мелодий нету! И сайтов со схемами игры не больно то много, так что люди, умеющие играть, подскажите что да как!
Alba
Тоже оч хочу губную гармошку! Как оно, расскажи, нужно оно вобще гитаристу?
Greg
а ты не видел блюзменов, которые, играя на гитаре, цепляют на держателе гармошку и играют 2 темы...:)
http://www.volcano.net/~jackmearl/
Malcolm
Лезте на блюзру (blues.ru) и там раздел есть Гармоника, там много про гармошку. 2 Alba. Смотря какому гитаристу, и вообще:нифиг стереотипы... Музыкант должен уметь, а один это инструмент или много это уже его дело. А про гармошку: попробуйте хонеровский BigRiver говорят очень клёвая, у меня самого такая. И пока что никак не наберусь смелости (и денег) купить для пробы другую модель (благо стоят они не очень дорого)
Олег Белов
А у меня вот ничерта не получается с гармошкой 8(( Нашел давно на harmonics.ru (что то в этом роде) секретные материалы дрючился, дрючился и нифига...
Alba
Мне просто очень хочется, чтобы вот придумал я внезапно мелодию - а гитары-то с собой нету... А вот если есть гармошка - раз и наиграл... Клево. Вот ради этого стоит гармошку покупать?
Олег Белов
Да, а то и мобильник... Взял мелодию набрал 8)
GunFighter
Очень клевы гармшки Оскар Ли.. мой корешь гармошечник, я у него поспрошаю, он как раз из Москвы сегодня.. играл с Кросроудзами и тд на ВВКинг сэйшне.. крутой гармошечник и гитарист классный..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.