Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стихи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
мощный топик! ну Крутик, молодец... насмешил...
Kрутик
Нет желанья лезть мне в топик Чую опустились руки Или я уже не тот Или я уже не Крутик Заклевали музыканты Задолбали гитаристы Ну и чтож мне остается Да ведь только материться
Cartouche
...Или взять на грудь грамм 300;)
Cartouche
...Но пожалуй, если в рифму, Так уж лучше утопиться!-)
Boraf®
Уж Декабрь к нам приходит Предлагаю попоститься
Boraf®
Если Сост кому не в мазу Можно тупо веселиться...
Boraf®
Блин, ошипка в слове Сост Прочитайте, плизЗ как Пост.
Крутик (реальный)
шедевр епт...
Boraf®
Тов. Крутик, извольте-с на слёт явиться!Ё!
Kpyтик
нахрен надо.. еще отп@здошите гы
Денис
Писец на че тока не наткнешся в этом форуме гыыыыы Сматерившись в топик смачно станет легче однозначно ! Только злобный модератор Постинг смачный поприкроет, Обломает и закроет Разжиревший матом топик Но не тут то было, нафик Модератор бедный стонет, гася топики блатные :-) Потому мораль такая, коль ручонки то шальные опустились на коленки и печатать не хотят видишь ник знакомый чей то наезжаешь блин нехило и плодите топик матом эт постов эдак на двести сразу руки офигенно принимаются строчить и словесным мордобоем каждый хочет замочить p.s. гы чет меня пронесло на ночь глядя никого не хател абидеть :))
Кукуевка
Лишь одним четверостишьем обозначу суть деталей х*еплётством заниматься вы ребята за*бали!!!
ВыЪёбщик
Я не поэт, но я скажу стихами, пошли Вы на khuj, мелкими шагами!
Push-kin
Я помню чудное мгновение...
С.Михалков
Союз нерушимый республик свободных...
Still
А мож не свободных Но все же довольных Единым ударом по власти голодной Сплотил, развенчал братство власти народной Как знамя беды встал над пропастью воли Бездомного пса со слюнявою пастью Мечта ноября взмыла в судьбы ненастьем
Крутик (реальный)
Запах тапалиный и сирееееневый Над Москвою майскою поплыыыыл. Встретились случайно дети с Лениным. Ленин с ними долга гаварил. Надо, чтоб росли вы кАмуниииистамиии! И тагда вам бури нипачеееееем! Улыбалась солншка лучистаииии, Радуись биседи с Ильичоооооом!
Andy5
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку А лезет в глотку только пиво Которым запиваешь водку (с) не мой
Andy5
Откапал, Отплакал Октябрь-стиходей. Снег падал На падл И нормальных людей. (с) опять не мой P.S. Сколько же у меня всякой дряни в голове...
Andy5
(подражание Маяковскому, из КВН-а) Дети, слышьте, И жена - слышь ! Я принимаю позу диванообразную Так что - Кыш !!! P.P.S. Всё, пора завязывать.
=8(Dism@l
Ну молодцыы, Кукуевка особо порадовала...коротко так и ясно...талант...у меня глядя на вас, дорогие мои, прямо вдохновение во всех местах появилось....respect to Den из Новосиба...счазз замучу на злободневную тему модератора... Во: Сага о злобном модераторе ------------------------- В пальцах сжат медиатор, как лезвие бритвы. Вот и все, модератор, почитал бы молитвы, Написал б завешанье, оставил бы другу Монитор ЛСДшный... и родную подругу. Я по струнам душевно пыждану что есть силы И спою тебе песню, что давно так бесила. Буду петь безпрестанно и лабать, изгаляясь, Ну а ты будешь слушать, корчясь и загибаясь. Все мое "мастерство", все излишки эмоций, Будут рвать перепонки и клацать по мОзгам. Ты познаешь гитарное чудо "Урала" В сочетании с сиплостью злого воКАЛА. Помнишь я нагрубил одному человеку? Ты убил мою тему, уничтожил на веки. А когда я послал тихо на куй каво-та, Ты явился как призрак из ИНТЕРрвоты. И в отточенном до совершенства ударе Я почувствовал хаккера страшную кару! Нету доступа больше к тем разговорам, Ты забрал мои мысли... ты хуже вора! Я то знаю, теперь будешь ты еще злее, И рука твоя, сжав белый маус, немеет. Ты желаешь мне Еррора в Виндоуса мути И пытаешься влезть через сеть в мой компьютер. Но тебе невдомек, что в компе моем черти, Там лихие текста, и музыка смерти. И как только ты влезешь - восстанут отродья И к тебе через НЭТ будут ... (кукишь) пихать в морду. Остарожно! Зачем же долбать так по клаве? Может просто остыть в ореоле той славы, Что моею заслугой случайною стала У тебя нет конца - у нее нет начала.... Гыыыыы... мля, во меня расперло, я и не думал, что меня так вывернет... на одном дыхании, только печатать успевал... Даже знаки препинания попытался расставить...грамматей х.........все замечания и исправления просьба направлять по мылу (злостных модераторов просьба не беспокоить) или в прямом эфире... Сюжет творения основан на реальных событиях, но честное слово, я не настолько зол, хотя текст говорит об обратном! Уважаемые модераторы, не хотел никого из вас обидеть, кроме тех из вас, кто ЗЛОСТНЫЙ, искусство как всегда требует....=8))) Это я как бы с чужой позиции сочинил... Хотя от себя тоже кой-чего сказанул бы...и отдельный привет передал бы...да в другой раз...и ни здесь. Ну терзай меня народ за мои откровенья! =8) (я всегда так говорю)...
Дмитрий
Пурген...
eLoki
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин! (не мой, а жаль)
=8(Dism@l
Мля, только сейчас заметил, "остАрожно"=8). Теперь докажи, что это опечатка...=8) Локи, Этот камушек не в мой ли огородик...? Чьи это вещи, последняя особенно радует...
Крутик (реальный)
Моей бы ангельской державушке Два чистых ангельских крыла. Но если б был бы хyй у бабушки, Она бы дедушкой была. И еще. За водку, кров, еду и труд Судьбе и власти не перечат. Пусть нас безжалостно ебyт. Зато потом бесплатно лечат. (И. Губерман)
новогодний ..недавно нашёл Вот уходит Старый год.... На"уй пусть он заберет Все невзгоды и печали, е"лю, Где мы не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, йо"аных клиентов, Уе"анских конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любофь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Далбаё"ов из ментовки, Вечный недостаток водки, Временами не дающих Девок кучку злае"учих. Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и х"й с ним, пусть идет!!! oJlerapx (25.12.2003)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.