Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звучки для полуакустики. Где и по чём?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Максим
Досталась мне noname гитара выглядящая примерно так: http://www.fender.ru/squier/big/0342000.jpg и задался я целью поменять на ней звукосниматели. Заглянул в пару магазинов и был "приятно" удивлён ценами: везде предлагали датчики Duncan за $95-120. А у меня их не как обычно 2, целых три штуки. А если учесть то, что сама гитара достаточно дешевая, то такие мне не нужны абсолютно. Вопрос: кто нить знает где в Питере и за сколько можно купить просто нормальные звучки? PS. Кстати хотелось бы, чтобы выходная мощьность у них была побольше.
Артем
Можно поставить хорошие ПАФы от Gotoh, звук будет действительно хорош. Их стоимость где-то 55-60 за комплект.
Максим
А что это за ПАФ-ы? Может можно где их описание посмотреть?
F61
Помощнее на п/акустику ставить нельзя - на большой громкости будет заводиться. Те же Дунканы с рук обойдутся тебе в 50 максимум. Есть Димарзио пафы они в магазине сроят баксов 65. Японским с рук цена 20.
Максим
Ну неуж-то никто не знает, где в Питере можно купить недорогие звучки?
Максим
Спасибо. Погромче хочется для того чтобы можно было без комбика обойтись (на даче). На усилке есть микрофонный вход, но тех датчиков, что стоят сейчас ему еле-еле хватает.
F61
maximus!!! микрофонный вход это 10-20 мв, а HB, да ещё помощнее это 450 мв, как ты думаешь, что у тебя получится?...
Максим
[Почёсывая затылок] Да..., что-то не сходится. Может просветите меня на счёт типов звучков и способов подключения в внешней аппаратуре (Активные колонки, усилитель, предусилитель, комбик).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.